Отдыхала С семьей в июне 2023
05.06.23 - 13.06.23
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдых в отеле Otium Family Stone Palace

Приветствую всех! Отдыхала в данном отеле с сыном в июне 2023 года с 05.06 по 13.06 число. Мне отель очень понравился, но давайте по порядку:

Начну с моря, так как мы приезжаем ради него. Море великолепное, очень тёплое, прозрачное,везде песочек. Отель имеет свой пляж с навесом от солнца и шезлонгами. На пляже работает очень хороший мужчина, который всегда найдёт для вас шезлонг, если уже всё места заняты и поможет разместиться. На пляже есть свой бар, где можно перекусить, если не хочется идти в отель на обед.

Что касается самого отеля:У нас был стандартный номер, небольшой, но мы приходили туда переодеться, принять душ и переночевать. В номере прекрасно работающий холодильник, с напитками и фен. Был бесплатный сейф без чипа, просто и набираете комбинацию цифр, какую вы придумаете сами и он закрывается. Был телевизор, кондиционер и чайник. Мы жили недалеко от ресепшен, так что у нас был интернет в номере, также он был около бассейнов и ресторане тоже. Также был небольшой балкончик , на котором располагались пару стульчиков со столиком и сушилка для мокрой одежды.

В отеле 4 бассейна-1 круглый, у которого находятся горки (их включают 2 раза в день). Около горок неотлучно находится мужчина-спасатель, который смотрит за безопасностью детей, (несмотря на суровый вид, он очень добрый).

2 бассейн самый большой, для любителей поплавать и в котором проходит аквааэробика, волейбол и др. подвижные игры.

3 бассейн для самых маленьких и в отдалении находится 4-это релакс-бассейн для тех, кто любит отдохнуть в тишине.

Что касается еды, мне понравилось многое. Турецкая еда достаточно специфическая, она острая, в ней присутствует много прянностей (об этом тоже говорил гид, который нас привез),но я нашла, что мне подошло и было много вкусного. Из мяса :говядина, курица, люля,дважды были креветки.Очень вкусный был овощной суп на обед. А чего стоят великолепные турецкие сыры и выпечка, которую тут же выпекают при вас. Всевозможные фрукты, арбуз, дыня каждый день. Сладкий стол разнообразный, на любой вкус. Со столов убирают мгновенно. Люди всё разные, с разными вкусами, но голодным остаться невозможно.

Анимация для детей ненавязчивая, но для тех, кому это интересно, достойная. Есть детский клуб, в нём 2 русскоговорящие девушки и одна девушка и Казахстана. Они милые и приветливые. Парни не говорят по-русски, но с детьми играют с удовольствием. Очень понравился главный аниматор(к сожалению,забыла как его зовут) . Очень смешной и забавный, всегда улыбается.

Каждый вечер проходит какая-нибудь программа. Трижды была живая музыка. В 1 раз выступала турецкая группа, пели на родном языке, но песню Шуфутинского круто спели на русском. Во-второй раз выступала русскоговорящая группа, танцпол был заполнен до отказа, в третий приезжала группа девушек, которые пели латино. Также было экстрим-шоу и танцевальное шоу, очень хорошие. Очень понравилась Турецкая ночь-амфитеарт украсили красными шарами с символикой турецкого флага, всем раздали красные флажки с белым полумесяцем и звездой.На сцену вышли артисты в национальных костюмах, которые пели песни на родном языке с большим достоинством и гордостью. А танец дервишей, которые безостановочно кружаться в течении продолжительного времени просто завораживает и ты забываешь, где находишься. Заслуживает отдельной похвалы детская дискотека, где красиво одетые дети танцуют песенки с различными движениями, типа "Арам-зам-зам".

В отеле бы много русских, всё приехали отдыхать и настроены очень дружелюбно. Я познакомилась с великолепными людьми. Хочется их поприветствовать и передать приветы в Минеральные Воды, Иркутск, Кемерово, Пермь, Ижевск, Москву и Санкт-Петербург.

На ресепшен хочу отметить девушку Зайнаб и мужчину, с именем Бурак. Они были к нам внимательны и позаботились о том, чтобы всё вопросы при заселении решились быстро.

В общем, хочу сказать, что Турция-это рай на земле. Турки относились ко мне, как к дорогой гостье, а к детям они относятся, как к маленьким ангелам. Конечно, если постараться, то можно найти недочёты, типа старых полотенец и странно работающих лифтов. Но мы приезжаем туда отдохнуть, избавиться от рутины повседневного быта и стрессов на работе. Так что, я старалась замечать только хорошее и подводя итог скажу, что за те деньги, которые я заплатила, отель достойный.

А для тех, кто сейчас будет говорить негативное, скажу что в Турции я не в первый раз и встречала отели, что мама не горюй.

• Приветствую всех! Отдыхала в данном отеле с сыном в июне 2023 года с 05.06 по 13.06 число. Мне отель очень понравился
  • но давайте по порядку: Начну с моря
  • так как мы приезжаем ради него. Море великолепное
  • очень тёплое
  • прозрачное
  • везде песочек. Отель имеет свой пляж с навесом от солнца и шезлонгами. На пляже работает очень хороший мужчина
  • который всегда найдёт для вас шезлонг
  • если уже всё места заняты и поможет разместиться. На пляже есть свой бар
  • где можно перекусить
  • если не хочется идти в отель на обед. Что касается самого отеля:У нас был стандартный номер
  • небольшой
  • но мы приходили туда переодеться
  • принять душ и переночевать. В номере прекрасно работающий холодильник
  • с напитками и фен. Был бесплатный сейф без чипа
  • просто и набираете комбинацию цифр
  • какую вы придумаете сами и он закрывается. Был телевизор
  • кондиционер и чайник. Мы жили недалеко от ресепшен
  • так что у нас был интернет в номере
  • также он был около бассейнов и ресторане тоже. Также был небольшой балкончик
  • на котором располагались пару стульчиков со столиком и сушилка для мокрой одежды. В отеле 4 бассейна-1 круглый
  • Я не нашла
Добавлено 29.06.2023 17:57 4 416 символов в тексте

спасибо за отзыв, а то билеты куплены, а после вчерашнего отзыва, лететь уже стало страшно!!!! как правило мы сами создаем себе атмосферу отпуска!
Дарья, я желаю Вам прекрасного отдыха и отличной погоды. Наслаждайтесь каждой минутой, отдых не настолько длинный, чтобы замечать изъяны.
Если едете с детьми, то берите крем с защитой не меньше 50.Солнце печёт так, что у них мигом обгорают плечики и они потом, бедняжки, сильно мучаются.

Спасибо, Зульфия! Мы тоже поедем в этот отель и положительный отзыв-радует!

Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (31) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сабитова Зульфия
Подтвержденный аккаунт