Хороший бюджетный отдых
Отель на насыпном острове. Поэтому для любителей поплавать в открытом море будет небольшой дискомфорт в виде очень маленькой огороженной территории на пляже. Сам песок на пляже не мелкий, много ракушек, такой же вход в море. Босиком идти некомфортно. Много водорослей, опять же из-за того, что остров насыпной, вода не то, чтобы стоячая, но без волн.
Хоть и пишут на всех сайтах, что отель -первая бероговая - это неправда. Пляж отеля расположен через дорогу-проезжую часть, нужно идти по дорожке, рядом ограждение, за которым идет стройка. Ну такое себе. Можно проехать на багги. Но в любом случае, это не первая береговая.
Заселились быстро, пропустили обед, нам дали ланч-боксы. Пропущенный обед из-за позднего приезда нам поменяли на обед в день отъезда.
Номер стандарт, окна на так называемый пляж. Потому что по факту это вид на стройку и на дорогу, по которой двигаются машины, а за ними в отдалении пляж. У нас не было балкона. Окна грязные, либо между стеклопакетами какая-то грязь и ее уже не отмыть.
Номер только с душем, без ванны.
При заселении не было халатов и рыльно-мыльных принадлежностей, но после звонка все принесли.
Номер в арабском стиле. Относительно чисто.
Питание нормальное. Без особых изысков. У нас была система всё включено, но отель почему-то поменял концепцию на ужинах. Тебе давали меню и ты мог выбирать только 1 основное блюдо, что-то вроде - 1 первое-1 второе- 1 десерт и 1 напиток. Объяснили тем, что народа мало и шведский стол на ужин нецелесообразен.
Территория маленькая. Есть мини-парк, с площадкой для игры в теннис, набережная с пирсом, с которой открывается вид на внутренний дворик отеля. В этом дворике один бассейн. Если наплыв гостей по выходным, то там не протолкнуться. В бассейне есть зона для детей. Лежаков не так много.
Экскурсии брали у отельного гида. Берите сафари и обзорную по Дубаи. С экскурсией в Абу-Даби мы намаялись и пожалели. Приехали в отель очень поздно почти в 12 часов ночи, пропустили обед и ужин, потому что собирали туристов из разных эмиратов. В Абу-Даби надо ехать максимум из Дубаи.
Если хотите отдохнуть в ОАЭ, но бюджет не позволяет особо разгуляться, то этот отель - хороший выход.
Приехать во второй раз вряд ли, отель на один раз. Анимации никакой нет, территория скучная, бассейн один на всех.