🌊 Чудесный отдых
Наш отдых прошел прекрасно. Мы отдыхали семьей с детьми. Как уже писали, территория отеля большая с красивейшей природой, многообразием зелени и цветов. Находится он на горе, поэтому ходить придется много. Мы не пожалели, что взяли младшему ребенку коляску. Для детей разного возраста будет чем заняться. Бассейнов много и на любой возраст. Для маленьких классные горки, для детей постарше аквапарк. Есть детская площадка, где можно оставить ребенка, пока идет вечернее шоу. Море чистое, с различными заходами. Везде очень приветливый персонал. В основном ресторане еда, как и во всей Турции. Большое разнообразие снек баров на территории всего отеля. Особенно понравился морской ресторан в таверне на окраине отеля. Ходили туда в А-ля карт. Большое разнообразие вкусных закусок. Понравилось обслуживание. Ну и наш фаворит ресторан панорама с умопомрачительным видом на море и красивийшыми закатами. Были там на Турецком и Итальянсков ужине. Блюда все вкусные, а официанты просто большие молодцы.