отдых вполне удался
Из семейства Армас это наш второй отель, до этого были в Кемере. в целом нравится, что Армасы стараются держать свой уровень. да, в это раз мы выбирали более бюджетный вариант, чем обычно, поэтому изысков не ждали. Но, по сути, огромных минусов и не нашли. Прилетели уже после ужина, хотя и брали индивидуальный трансфер, но путь не близкий. заселили в течение 15 минут, у нас были номера в главном корпусе, над рестораном, с боковым видом на море. в номере 3017 шумный кондиционер, но привыкли к его шуму, зато он заглушал ночные крики павлина)))). по звукоизоляции слышно как моются соседи, в остальное время было тихо. уборка в номерах - отлично - приходят вдвоем, быстро все меняют, моют и крутят зверушек из полотенца, очень приятные женщины. после заселения сходили на анимацию, попробовали коктейли) и успели на ночной суп. Пляж отличный, пологий вход - для детей просто раздолье. места занимали до завтрака, чтобы быть в желаемом месте. Анимация вот как то осталась для нас не понятна.,...вроде она и есть, но как то оооооочень ненавязчиво. дневные активности - все понятно - кто хочет тот идёт. а вот по вечерним.....3 вечера просто не было минидиско. дети ждут на сцене, родители сидят полчаса, а ее нет....ну хоть 15 мин до шоу, можно ж детям включить музыку. Вечерние шоу тоже не впечатлили, были танцоры из Колумбии, им респект, очень зажигательно. и турецкая ночь - всегда уважаю патриотизм турок и отношение к своей истории, поэтому тоже +. Вечер живой музыки был скучный, караоке смотрели из далека, ну терпимо. в общем анимации пора уже раскачаться, сезон в разгаре. По ресторану, столиков в принципе хватало, по ассортименту - довольно разнообразно, вкусно, качественно. единственное - по диетеческим блюдам мало разнообразия- это со слов человека из нашей компании, ограниченного по питанию в данный момент - хотелось бы побольше рыбы. Ребенку всегда находилось что поесть, да и сами всегда были довольны. Не хватает столиков в баре вечером, места свободные есть, можно же добавить столов. последний вечер много столов унесли к сцене, а пространство у бара осталось без столов....сидели как на вокзале - на стульях и со столиком, который утащили от бассейна. в общем вречатление хорошее, минусы все не большие, и их можно исправить. желаю отелю хорошего сезона и процветания.
А ещё, удобно ли с коляской (ну на вскидку))))