Vacation as a couple in June 2023
16.06.23 - 26.06.23
Mini-reviews

Отдых в PICKALBATROS ROYAL GRAND RESORT

В Египет с супругом прилетели в первый раз) и с первых минут как прибыли в данный отель,я поняла,что мне все нравиться,а сравнить есть с чем)Заселение на отлично,работа ресепшн все четко,до номера доставили на электрокаре все очень вежливые ,улыбчивые.Номер все устроило,все что для отдыха требуется есть,убирали ежедневно огромное спасибо Asia если я не ошибаюсь,молодой человек с первых дней понял наш распорядок и уборку производил когда нас не было.На третий день кондиционер стал брахлить,обратилась к гестрелейшен Елене,через 15 минут проблему устранили,до конца отдыха работал на ура!Очень впечатлила территория отеля,очень ухоженная,кругом очень красиво,обслуживающие территорию стараются.Огромное счастье было по поводу лежаков на море и около бассейнов,как же было приятно приходя в любое время всегда без проблем найти свободные)Рестораны и бары тоже оставили только отличное впечатление,все очень вкусно и разнообразно.Анимационная команда все умнички,стараются на все 100%.Впервые за годы путешествий не хотелось уезжать,очень все понравилось.Спасибо всему коллективу данного отеля за такой чудесный отдых,обязательно буду рекомендовать данный отель для отдыха и конечно сама с большим удовольствием вернусь.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Comfortable parking
  • все суперррр!!!!
  • нет
Added: 04.07.2023 10:08
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 224 characters in the review

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за публикацию Вашего доброго отзыва. Нам очень приятно читать, что мы смогли сделать ваш отдых особенным! Наша команда стремится предоставить лучший сервис каждому гостю, и такие отзывы, как Ваш, мотивируют всех нас работать еще усерднее. Для нас будет честью приветствовать Вас снова!
Менеджмент отеля
Добрый день,спасибо за обратную связь)
Thanks a lot
All reviews of the hotel (777) Previous rate Next rate All author's reviews (12)
Марина Кабикина
Nizhny Novgorod