Отзыв об отеле Lykia World Antalya,Lykia World & Links Golf Antalya (отель был переименован 01.01.24)
Vacation as a couple in June 2023
19.06.23 - 28.06.23
4.8
  • 5- food

Достойный отдых

Отдыхали парой 10 дней в июне 2023 года. Первый раз были в этом отеле еще в 2018 году с ребенком, теперь вот после некоторых колебаний решили опять посетить данный отель, и не пожалели!

Приехали в отель в 14.00, поэтому оформление заняло 5 минут, номер попросили с видом на море и на 3 этаже, и получили просто шикарный номер с отличным видом, большим балконом. Помимо панорамных окон, были деревянные ставни в пол, плотно закрывались, звукоизоляция на 5 баллов! В номере всё отлично работало, все принадлежности были, добавлялись каждый день. Уборка каждый день, белье за 10 дней менялось 2 раза. Кровать кинг-сайз, матрас шикарный, подушки нормальные, на мой вкус. Ставили каждый день фумигатор с вечера, потому как комары наблюдались. Спать было комфортно, отельный кондиционер справлялся хорошо, ставила на средний режим, иначе можно и замерзнуть. На потолке были 2 больших вентилятора, днем включали.

Территория отеля и пляж мне больше всего нравятся в этом отеле) Не очень люблю бухты, морской простор - это для меня. Иногда ходили вдоль моря аж 2 км, до речки. По территории очень хорошо гулять, даже в жару, есть теневые дорожки, все в соснах. Море теплое, ласковое, то голубое, то бирюзовое, после обеда небольшие волны, заход каменистый, но нам и без тапок было нормально. Не имеем привычки занимать лежаки, нам всегда хватало, было много и свободных, очень многие отдыхающие целые дни проводят у бассейнов, а их на территории несколько.

Питание достойное. Всегда была курица, индейка, рыба, пловы, тушеная телятина, баранина редко. Остальное, как в обычном турецком отеле, без изысков, всё-таки не люксовый отель. Кому интересно, пищите, вышлю видео - я для дочки делала видео обзор завтрака и ужина.

Уборка территории хорошая, наверное к сезону набрали достаточно персонала, нигде не видела мусора. Кстати, тарелки в столовой были чистые, аж горячие всегда. Есть зона 16+, очень здорово.

Ходили в сауну, хамам, отдельно есть парная (сильный пар), тренажерный зал. Всё очень понравилось!

• море
  • пляж
  • территория
  • номера
Added: 05.07.2023 11:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 004 characters in the review

В каком корпусе лучше просто номер, чтобы ближе к пляжу был?
В главном корпусе, там всё близко. Номера с 3000, 2000
подскажите по поводу оплаты на территории отеля, работают ли карты юнион пэй? Особенно интересует оплата картой водных развлечений на море))
все любят наличку) с собой она была, поэтому проблем не было, чаевые рублями давали, они у них тоже в ходу, а так видела в магазинах надписи - принимаем российские карты (МИР), переводы по карте на свою карту принимают. Кстати, что доллар, что евро у них одинаково (если 20 - то это и 20 долларов, и 20 евро), выгоднее доллары с собой.
Thanks a lot
Уважаемая Наталья,

Прежде всего, мы очень рады получить от Вас похвалу нашего коллектива и высокую оценку качества предоставляемых услуг. От имени Lykia World & Links Golf Antalya мы благодарим Вас за добрые и искренние комментарии. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
От имени Lykia World & Links Golf Antalya мы рады, что Вы довольны своим отпуском, и будем счастливы видеть Вас вновь в сети наших отелей.
Guest Relation,
Lykia World & Links Golf Antalyа
All reviews of the hotel (1 024) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Saint Petersburg