Отпуск Семьей
Отель сначала вызвал некое удивление соотношением цена/качество, но оказалось что в этом году просто стало очень дорого в Турции. Обычно за такой прайс я привык к уровню стандартного Риксос) Через сутки эмоциональный фон сменился на положительный.
Из плюсов, сервис хорош, но не всегда, желательно оставлять чаевые, тогда отношение становится другим.
Хочу отметить работу Менеджера по работе с гостями Камрана, всегда на связи, рад помочь по всем вопросам, конструктивный и доброжелательный.
Вполне хорошая кухня, без изысков, но голодными точно не останетесь.
Программы развлечений тоже присутствуют, если не любите лежать днями на шезлонгах, есть чем заняться.
На счет бара, тут твердые 5+, наличие в формате free Чиваса и Блэк лэйбла это не каждый отель вам предложит, помимо хорошего виски много чего ещё, все на уровне.
Детский клуб есть, но после Рикси клуба давать оценку тяжело, в целом все норм, но есть куда расти.
В целом хороший отель, но если Вы привыкли к лухари, Вам не сюда)
Лухари на семью 2 взр+2 детей на 9 суток в этом году от 8 Ойро, за этот отель заплатили 5.4 Ойро, с перелетом с Астаны.
Всем Добра 🙋🏻♂️
Мы хотели бы поблагодарить вас за выбор отеля Kirman Leodikya Resort.
Спасибо, что поделились с нами своим удовлетворением, и мы надеемся увидеть вас снова среди нас.
С уважением…
Кирман Леодикя Резорт Отель Менеджмент