Отдыхала Парой в июле 2023
01.07.23 - 07.07.23
Благодарность

Все класс!

Прекрасный отдых в прекрасном отеле. Выгодное местоположение, всё что вашей душе угодно рядом, магазинчики с одеждой, продуктами, Манго маркет (магазин сс фиксированной ценой). Отель довольно большой, на его территории много бассейнов и горок, достаточно много номеров - чистые, просторные, светлые. Анимация активно поднимала ленивых тюленчиков, на зарядку, дартс, аква-эробику, водное поло, йогу... Вечером создавали атмосферу на шоу, очень понравилось фаер и факир шоу. Один раз сходили на большое шоу, которое проводят для всех отелей, там выступали с живой музыкой, акробаты, роллер и с танецем живота. Пляж порадовал красивым рифом и разнообразием подводного мира. Персонал отеля потрудился сделать наше время пребывания в отеле незабываемым, всё было на высшем уровне.

Добавлено 08.07.2023 23:19 775 символов в тексте

Дорогая Юлия,
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в аквапарке Альбатрос, и мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас хорошим.
Мы рады, что наше дружелюбное обслуживание, чистый отель, а также комфортабельные номера и развлечения полностью оправдали Ваши ожидания.
Мы будем рады видеть вас снова в Аквапарке Альбатрос и с нетерпением ждем возможности вместе создать новые прекрасные воспоминания о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия Сухинина
  • Регистрация: 31.03.2023