Великолепный отдых в Labranda
Отдыхали в отеле 20 дней - пролетели как 2 дня . Не могу не поделиться своими впечатлениями .
Сотрудники отеля просто замечательные .
Аниматоры - просто зажигающие !!!
Отель - чистый , номера - прекрасные .
На море спасатель - который всегда смотрит, а иногда плавал вместе с нами , очень много знает рыбок . Один раз он даже увидел черепаху и все могли ее посмотреть .
Кухня - отличная , всегда в ассортименте рыба, мясо . Каждую пятницу рыбный день , накрывают на стол рыбу, креветки, крабы и моллюски. Всегда все свеже приготовлено .
Администратор Наталья всегда подскажет и поможет , она просто замечательная .
Хотелось сказать всем огромное спасибо , низкий поклон , за замечательный отдых . Если вы ищите рай - то это Ламбрад.
Приезжайте не пожалеете . Мы полюбили этот отель и если будет ещё такая возможность ,то только Labranda. Хочется ещё и ещё говорить об этом отеле , коллектив замечательный , все профессионалы своего дела . Аниматоры на высоте, предлагают по участвовать в конкурсах , йоге , аквааэробике.
Хотелось бы выделить кого либо , но они все замечательные ,
Спасибо большое администрации и коллективу отеля.
Благодарим за выбор нашего отеля. Спасибо за Ваш отзыв!
Будем искренне рады приветствовать Вас снова в Sharm Club Beach Resort!
С наилучшими пожеланиями, администрация.