Отдыхала С друзьями в июле 2023
02.07.23 - 08.07.23
- Не рекомендую отель
1.7

Чужие волосы и ногти или "привет" от предыдущих отдыхающих!

У нас были максимально заниженные ожидания об этом отеле, но реальность оказалась ещё ниже.

При заселении мы испытали настоящий шок:

- серые застиранные полотенца, с застаревшими пятнами на них, постельное бельё всё в пыли и чьих-то волосах (спать на наволочках мы не решились, накрывали их своими привезёнными вещами/полотенцами;

- на полу возле тумбочки и кровати лежали чьи-то отстриженные ногти (просто отвратительно!);

- при заселении сотрудник зашёл в наш номер в обуви, естественно, босиком мы там потом тоже не ходили;

- сантехника в отвратительном состоянии (туалет подтекает, из душевой лейки вода льётся из самых неожиданных мест);

- душевая кабинка обозначена весьма условно, т.е. она, в общем-то, ничем не отделена от общего пространства ванной комнаты и в этой "кабинке" не приделали даже какую-нибудь худенькую полочку;

- зеркало над раковиной висело супер высоко, в нём едва отражалась наша макушка (да, мы не супер высокие, но это правда было чересчур);

- горячая вода была, по сути, только днём (когда и в номере-то никого не бывает, все на пляже), мыться вечером и утром приходилось в холодной воде;

Питание: очень скудное, без особого разнообразия, с завтраками они вообще не заморачиваются - всегда одно и то же: каша, сыр, батон, огурцы/помидоры, в целом - всё. Очень не хватало каких-нибудь десертов на обед/ужин, пару раз давали непонятную сладкую жижу, и один раз что-то вроде супер подгоревшего манника (он реально был горелый, не постыдились же гостям такое подавать). Да, напитки (фанта, спрайт, кола) разбавляют водой и подают их в одноразовых стаканчиках, которые они моют и дают гостям ещё неизвестное количество раз (вид у них соответствующий).

Уборка: благодаря отзывам (хотя, по-хорошему, такое при заселении должны сообщать) мы узнали, что уборка в номере будет проводиться только если оставить ключ на ресепшене, но когда мы так сделали, наш номер так и не убрали (хотя сообщили мы об этом рано утром заранее). Больше просить у нас убраться мы не стали, т.к. собирались уже скоро уезжать, смысла особого не было. Уборщицу мы увидели лишь раз, когда в день нашего выселения, она заявилась в номер чтобы начать готовить его для следующих гостей (к слову, выселение происходит в 12 часов, а время было только 9 утра). В итоге, она сидела под дверями нашего номера и КУРИЛА, нам было максимально неудобно и мы решили подождать наш трансфер на ресепшене.

Да, к предыдущему пункту хотелось бы добавить, что виноват в том, что нам не убрали номер, скорее всего, сотрудник ресепшена (зовут Азиз, азиатской наружности), к которому мы и обратились с этим вопросом, он, очевидно забыл (случайно или специально) передать информацию уборщице, но зато он не забывал по сто раз навязчиво звать нас в клуб, в который организует трансфер отель (очередная заманушка и развод на деньги).

Wi-Fi мы купили за 5 долларов на 5 дней, но уверены, что если бы и на один день взяли, он бы продолжал работать.

Сейчас у отеля нет собственного пляжа, но отдохнуть можно на муниципальном бесплатно (идти около 15 минут), людей там относительно немного (в основном, местный контингент), всегда много свободных лежаков, но вход в море - крупный камень, максимально неудобно было заходить.

Как итог: у нас были максимально заниженные требования, хотелось каких-то обычных базовых вещей, которые в полной мере может предоставить даже простой хостел - это чистота и исправная сантехника, но то, что мы увидели на деле...этот отель совершенно не соответствует уровню трёхзвёздочного.

• вид на горы
  • грязные номера
  • сломанная сантехника
  • однообразное питание
  • разбавленные напитки
  • нет горячей воды утром и вечером
Добавлено 10.07.2023 14:29 3 514 символов в тексте

Спасибо автору
Отдыхала в этом гадюшнике лет пять назад, читаю отзывы и понимаю, ничего не поменялось.
Все отзывы по отелю (334) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена К
Орел