Хочется вернуться снова
Отдыхали с сыном в июне 2023 года по системе all inclusive. У нас было бунгало lagoon beach villa с собственным выходом к океану. Лежаки закреплены за каждым номером. Номер отличный, после ремонта, все новенькое, свеженькое. Санузел с тропическим душем - просто сказка. В санузле закрытый душ, отдельно стоящая ванна, раковина, унитаз и изюминка - тропический душ. В комнате king size кровать, диванчик, тумбочки, туалетный столик с зеркалом, бар, навесные полки, в прихожей встроенные шкафы. Сейф, утюг, гладильная доска, тапочки, фен, два зонта - все предусмотрено. Даже есть фумигатор от комаров, хотя никаких насекомых за все время пребывания в номере мы не видели. Территория острова очень зеленая, ухоженная. Брали на прокат велосипеды, так как остров большой и пешком его обойти трудно. Питание разнообразное, мясо трех видов - говядина, баранина, курица. Из рыбы постоянно тунец и рифовая рыба. Правда морепродуктов было мало, за 8 дней только пару раз были креветки, мидии, кальмары. Десертов было много, шоколадный фонтан каждый день на обед и ужин, мороженое. Из фруктов и овощей - яблоки, апельсины, папайя, бананы, пару раз маракуйя, ананасы, арбуз, дыня. На завтрак всегда свежие соки, кофе, чай и другие напитки. Есть отдельная стойка с индийской и китайской кухней. В целом, питание хорошее, но хотелось бы немного разнообразия в блюдах. На центральном пляже вечером проходят дискотеки. Каждый день на водных виллах кормление акул и скатов. Для любителей водных видов спорта отдельный пляж, что очень удобно для остальных отдыхающих. По приезду при регистрации за нами закрепили куратора Тумар (Tumar), ей отдельное спасибо, по любому вопросу обращались к ней, быстро и качественно решала все наши вопросы и пожелания. В основном ресторане хочу отметить официанта Рауфа (Rauf) и Сабиту (Sabita), всегда приветливые, отзывчивые, вежливые, не просто пришли обслужили, но и поговорить с ними можно на разные интересующие темы. Еще хочу отметить нашего roomboy Мохаммед Адам, но все его зовут Натте, всегда в номере чисто, уборка два раза в день, ни песчинки в номере после него не найдешь :), еще он делал замечательные композиции из полотенец, то собачку сделает, то крабика :). Еще в отеле есть такая услуга, при наличии свободных номеров можно сделать апгрейд номера. Мы на один день переехали на водную виллу. Водная вилла нам не понравилась, ни в какое сравнение не идет с нашей lagoon beach villa. Но на водных виллах тоже начали реновацию, поэтому думаю на следующий год там тоже будет хорошо. В целом, отель и отдых в отеле нам понравился. Немного переживали из-за погоды, так как ехали в несезон, но дождь был в основном ночью, в течении дня кратковременные дожди были на 5-10 минут, а так в принципе с погодой нам повезло. Температура воздуха в среднем 31-32 градуса, вода в океане теплая, можно и в дождик искупаться. В общем, отдых нам очень понравился и хочется снова вернуться в Villa Park, уже скучаем :).
- Показать все
Спасибо!
Благодарим вас за подробный отзыв и все комментарии. Нам приятно, что вы остались довольны отдыхом. Ждем вас снова на островах нашей отельной сети!
Villa Park 5*
(Villa Resorts)