Это не отель 5*, а бомжатник!
Грязный, вонючий, старый, отстойный притон! Заселение ужасное, приехали в 18.00 паспорта взяли и сказали посидеть и как будто забыли про нас, ко всем такое отношение, для того, чтобы люди денежки им предложили, мы дали коробку конфет и шоколадку, но это мало подействовало, пока не дали 20$, дали номера с видом на море, но с НЕРАБОТАЮЩИМИ КОНДЕРАМИ, мы всю ночь не спали, Ибрагим с ресепшена, ты просто 👿 , пришла на следующий день ругаться, в принципе, весь отдых был этому посвящен, походам на ресепшен с требованиями чего-либо!Еда отстой!!! Дети отравились! У нас с мужем тоже расстройство ЖКТ весь отдых, еда ужасная, испорченная, не вкусная, напитки в одноразовых маленьких стаканчиках, спиртное просто пойло, кроме колы теплой ничего не пила, и воду в бутылках, чай и кофе, как моча, даже яичница и омлет ужасные, утром есть нечего кроме вареного яйца и булочки. Интернета нет!!!! Кроме ресепшена и фуд корта! В номерах и на территории нет интернета!!! Газон поливают какой-то водой из канализации, соответственно вонь везде у бассейнов. Море в рифах , входа песочного нет, постоянно отлив, либо с понтона купаться, но до обеда красный флаг все время и там глубоко, кто не умеет плавать. Обслуживающий персонал все злые и завистливые, ненавидят тебя, как будто! Анимация никакая! Немного порадовало море и рыбки, а так 4000$ выкинули на ветер и отдыхаете получили! Этот сарай не рекомендую вообще! Кто пишет хорошие отзывы, им либо заплатили, либо они не отдыхали в хороших отелях! В этот сарай бесплатно даже не поеду!