Лучше, чем ожидала
Отдыхали в Армасе в начале июля 2023 семьёй с ребёнком 3.5 лет. Перед поездкой начиталась отзывов, в которых недовольны питанием, маленьким пляжем, комнатами, плохим обслуживанием и тд. Но! Ничего из этого не подтвердилось. В отель приехали в половине 10 утра, нас сразу отправили на завтрак, а после завтрака сразу заселили в номер, 14.00 ждать не пришлось. Номер уютный, в самом конце корпуса, тихий и на первом этаже (как и указывалось в предпочтениях при бронировании тура). Обслуживание на уровне. В самом конце отдыха с дочкой случилась мокрая неприятность во время дневного сна. Я позвонила на рецепшн, бельё поменяли в течение 5 минут.
Питание просто супер. Куча мяса, рыбы, овощей, фруктов, каждый день в обед и на ужин арбузы, дыни, раз в 2-3 дня клубника и черешня. Один раз был рыбный день: столы ломились от раков, креветок, мидий, кальмаров, тунца, были стейки из красной рыбы. От питания я в восторге. Про алкоголь ничего сказать не могу, пробовала только пиво. Пиво вкусное)
Анимация. Хорошая, но ненавязчивая. Никто к тебе не подходит и не впаривает билеты на дискотеку и не тащат за руку на зарядку, как в некоторых отелях. Просто дают информацию, что сегодня вечером выезжают на дискотеку, билеты можно приобрести у аниматоров. Несколько раз устраивали обалденные вечерние шоу, все в восторге. Детская анимация тоже на высоте, с детьми играют, изготавливают поделки, устраивают квесты и спортивные соревнования. Девочки-аниматоры во главе с Денизой просто молодцы!
Пляж. Ну тут, конечно, немного подкачало то, что пляж рядом с Ларисой, там довольно агрессивные беженцы, которые рьяно следили, чтобы ни одной ногой руссотуристо к ним не наступали. А с учётом узкого пляжа, это практически невозможно. Вход в море местами не особо комфортный, с острыми камнями, но если быть осторожным, то можно и без аквашузов обойтись. Из нас троих за весь отдых никто не поранился.
Короче, подведу итог. Отель подойдёт и любителям тусовки ( центральная часть отеля) и любителям тихого отдыха ( есть задний дворик, с газоном, качелями и диванчиками, рядом бар с пепси, липтоном, пивом и там же милая девушка варит кофе на песке. В основном мы зависали вечером там. Дети бесятся на траве, взрослые отдыхают.