Отзыв о фестивале
Отдыхала в турции впервые, поэтому могу сказать, что мне понравилось, если ехать с позитивным настроением, то будет все хорошо. Да были свои недочёты, минуты, но они есть везде. Заселение произошло не так как хотелось бы, пришлось доплатить, что бы заселиться сразу, а не ждать 2ух часов. Ну это уже как хотите хотите платите и живите комфортно и сразу нет, значит ждите своего времени, т. К. Заселение с 14.00.
Про ресторан не могу сказать ничего плохого, ребята большие молодцы, даже если где то не убрано, это нормально, не возможно успеть сразу все, поэтому 5 балов ресторану, не навязчивые, отличные ребята, обслуживание и еда.
Уборку хотелось бы улучшить, мусор уберут, полотенце меняют, но вот протереть пол нужно было просить, но это мелочи.
Напрягали только сотрудники спа, очень уж навязчиво они предлогали свои услуги, ну это их работа...что поделать
А так все отлично, территория красивая, анимация тоже нормальная, сотрудники ресторана в моём сердце ❤️ всем спасибо, не бойтесь ехать, думайте о хорошем не ищите минусов и тогда ваш отдых пройдёт на ура.