Душевный отдых в атмосферном отеле
2 года назад отдыхали в отеле Барут би сьют, 4. Понравилось. В этом решили поехать в пятерку. Почитали отзывы и поняли, что из Барутов в Сиде нам ближе Барут Хемера. И не ошиблись! Отдых для души! Все отлично! Абсолютно все, кто работает в этом отеле, отзывчивые, радушные, внимательные! Огромное спасибо им за создание такой умиротворяющей атмосферы! В ресторанах и барах тут же подходят официанты, чтобы узнать, чего бы вы хотели. Мы приехали в дни празднования Курбан байрама. Еды было много и выше всяких похвал. Потом стало поскромнее, но все равно много мяса( баранина, говядина, утка, куры, индейка), несколько видов рыбы, морепродуктов, множество закусок, сыров,салатов, зелени, сладостей, фруктов и т. д. Правда, не всегда макароны были вкусно приготовлены( на детском столе), какие-то безвкусные. Что-то было очень острое( возможно, для нас). Но в целом, всегда находили много вкусного. Очень красивая подача блюд. Молодцы. И очень хорошо, что когда бы ты ни пришёл в ресторан, всегда найдётся свободный стол, не нужно ходить и искать его с полной тарелкой в руках. Если что-то заканчивается из блюд, то всегда пополняется. Однажды пришли на ужин почти в 21:00 и сами были свидетелями этого. Территория отеля зелёная, много деревьев, кустарников, цветов. На травке расставлены лежаки, полежать можно и там, и на пляже. Здорово, что на пляж можно заказать любой напиток и тебе его принесут. Про заход в море многие уже писали. Мы читали отзывы, были готовы к этому, ходили на пляж соседнего отеля, иногда плавали с понтона. Это не доставляло неудобств. Лежаки находятся на достаточном удалении друг от друга. На пляже чисто. Вечерняя анимация выше всяких похвал: и детская, и взрослая. Отдыхающие из других отелей приходили вечером на променад, чтобы посмотреть выступления артистов. В это время в баре у бассейна была живая музыка. Мы иногда смотрели и слушали с балкона номера. Он у нас как раз выходил на бассейн. На мой взгляд, звукоизоляция в номерах нормальная, не хуже, чем в других отелях. Или нам так повезло с соседями, но мы никого не слышали. Номер у нас был стандарт. В корпусе, где ресепшн. Убирали каждый день, хорошо. За 11 дней 1 раз поменяли постельное белье, полотенца меняли каждый день, мини бар пополнялся ежедневно. Вечером часто гуляли по променаду, ездили в старый город. С нами был ребёнок, поэтому ездили на такси. 10-12$. В отеле работает женщина по имени Лиля, которая помогает организовывать поездки в центр кожи и меха. Мы не собирались ничего покупать, но решили съездить посмотреть ассортимент. Лиля нас уговорила( спасибо ей за это). В прошлом году, когда хотели купить кожаные вещи, нас отвезли в магазин, где все модели были старые, ничего хорошего подобрать там не смогли. Поэтому в этом году и не собирались никуда ехать. Но спасибо Лиле, уговорила. Магазин оказался на порядок выше того, в котором были раньше. В итоге дочь купила шубу. Рекомендуем. Подводя итог, хотим выразить благодарность всем представителям отеля, которых мы видели и которые выполняли свою работу, но не попадались нам на глаза. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд, который позволил нам так душевно отдохнуть в отеле! Если получится, то мы обязательно вернёмся! Уже скучаем и хотим в этот замечательный отель!
Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашего отеля.
Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, и мы будем рады видеть вас снова в нашем отеле.
С уважением Иззет Бекир | Генеральный менеджер