Заботливые сотрудники отеля
Мы с семьёй заехали в отель 14 июля 2023 года. Тур был рассчитан до 21 июля.
Мы приехали поздним вечером в 20.45. Сразу же у отеля нас встретил приветливый ATAKAN и пригласил нас войти внутрь отеля. Мы не успели заметить как это произошло, но он успел взять наши чемоданы и доставить их на ресепшн. Внутри нас ожидал заботливый SERKAN. Так как у нас оставалось всего лишь 15 минут до окончания ужина, SERKAN дал нам только бланк для заполнения прибывших гостей, а потом предложил приостановить регистрацию, чтобы мы успели поужинать. После ужина мы продолжили регистрацию и заселились в семейный номер. Меня поразила чистота и приятный аромат в номере. Всё было оформлено со вкусом. Две красивые картины во всю стену украшали замечательный номер. Семейный номер отличается от других тем, что в 1 номере располагается как бы 2 номера, но отделяет их друг от друга только 1 дверь. То есть можно спокойно переходить из 1 комнаты в другую, но в то же время можно закрыть дверь и находиться как будто отдельно друг от друга, т.к. в каждой комнате есть санузел, балкон, двуспальная кровать, зеркало, кресло, шкаф, кондиционер. Только в семейном номере один холодильник и электрический чайник. Но это не так страшно, т.к. доступ к ним неограничен.
Когда мы заселились, в номере были вешалки в каждом шкафу(это ОЧЕНЬ важно для каждой женщины), тапочки, банные полотенца, полотенца для лица, а также полотенца для ног. Всё, необходимое для личной гигиены, тоже присутствовало. Только зубной пасты и щёток не было. Это необходимо привозить с собой. Постель была аккуратно застелена. Весь номер, включая санузел, сиял чистотой и благоухал приятным ароматом!
На следующий день после заезда, к сожалению, перестал включаться свет во второй комнате, где мы расположились с мужем. Мы подошли на ресепшен и попросили решить данную проблему. К вечеру этого же дня проблема была решена и ничего не омрачало наше прибывание в номере. Весь персонал отеля ОЧЕНЬ приветливый, заинтересованный в приятном отдыхе каждого гостя.
Питание в отеле разнообразное. На выбор предлагаются блюда из мяса, рыбы, овощей. В большом ассортименте фрукты и выпечка! Приятно удивил мед 🍯, который вытекал прямо из сотов. Это было незабываемо!
Хотелось бы ещё отметить, что каждый их гостей может рассчитывать на 1 бесплатное посещение Alakat ресторана, которыйрасположен на территории отеля. В ресторане бывают день турецкой кухни и рыбный день. Посетители могут выбрать один из предложенных вариантов. Мы выбрали день турецкой кухни.
На территории отеля расположены кондитерская, фитнес зал, SPA салон, бассейны закрытые и открытые, два аквариума, солевая и паровая комнаты, аквапарк, площадка для волейбола и футбола.
Особым дополнением является горная местность, которую можно созерцать из балкона номера или просто идя по улице.
Настоятельно рекомендую посетить данный отель, чтобы на себе почувствовать все его прелести 🏖⛰🏝