ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОТПУСКОВ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Спасибо огромное команде отеля за такой потрясающий отдых! Все было очень круто: обслуживание, персонал, бассейн, комната, ресторан. Ресторан вообще особенно отличился, не ожидали что будет настолько вкусно! Кушали от души! Обслуживание там на высоте, все очень быстро и хорошо организованно! Так же лобби бар очень понравился, официанты молодцы, могут порекомендовать хорошие напитки! Так же мы познакомились с очень классными ребятами аниматорами! Динара и Макс, спасибо вам огромное за такое классное настроение в отеле! Каждый День ребята звали нас на вечерние шоу, когда оставались силы после дневной жары и моря, мы ходили! Было интересно! Очень понравилось шоу угадай мелодию и мистер отеля. В общем и целом мы отлично провели время, с огромнейшим удовольствием будем рекомендовать этот отель всем своим знакомым и очень надеемся, что сами вернёмся сюда снова!