Отдыхала С друзьями в мае 2023
08.05.23 - 15.05.23

Лучший отель для отдыха!

Хочу оставить развернутый отзыв на данный отель.

Нас отдыхало 3 человека.

Номера в отеле

Комната,которую нам предоставили ,была просторная,удобные матрасы и подушки,постельное белье и полотенца в свежем виде. Были предоставлены тапочки,а также жидкое мыло,шампуни и бальзамы,которые при каждой уборке пополнялись. Номер с виражными окнами,вид был на бассейн. Кондиционер работал исправно, есть сейф ,телефон,тв и холодильник,который ежедневно пополнялся водой и газированными напитками. Комары не беспокоили,в номере есть фумигатор.Уборку в номере делали отлично,не было пыли,полы и сантехника были чистыми.За такой труд не жалко было отблагодарить чаевыми.

Заселение

Заселение в номер было в течении 15 минут с момента прибытия, ребята на ресепшене шустрые,также помогли донести 3 огромных чемодана на 2 этаж, дали пароль от Вай фай, а также нам сразу помогли забронировать столик в А-ля карт ресторане.

Территория

Территория отеля ухоженная,мусора не было. Есть большой бассейн с баром, детские горки. Бассейн чистый.Лежаки удобные,зонтики есть,чтобы не получить ожог. Всегда присутствуют спасатели.

Еда

Мы любим ВКУСНО покушать,еда оправдала все наши ожидания. Мне очень понравилась рыба и мясо. По еде есть все. Чудесная выпечка,круассаны, пирожные,а также хороший кофе. На завтрак при Вас будут готовить омлет,который вы сами можете собрать,есть каши,сырники,сухие завтраки,сыры,зелень,яйца и мясо,супы.Мяса здесь кстати много,особенно нам понравилось мясо на гриле и томленное мясо. Еду накладываете сами.Голодными не останьтесь точно) Было очень приятно,что шеф выходит в зал,разговаривает с гостями и спрашивает ваше мнение о блюдах.

Столы ребяты убирают быстро, приборы в индивидуальных упаковках,в столовой было чисто.

Рестораны а-ля карт

На территории отеля мы были в египетском,индийском и средиземноморском ресторане. Очень вкусно готовят,хорошое вино, живая музыка, атмосфера для теплых вечеров с близкими людьми,бесед и наслаждением отпуска)

Бар

Баров при отеле достаточно,есть также бары на территории пляжа. Мы пили только коктейли,бармены всегда старались сделать действительно вкусные и красивые коктейли для нас)

Пляж

Отель находится на второй линии,до пляжа пешком идти 5-10 минут, мы всегда ездили на трансфер,который ходит каждые 15 минут.

Полотенца выдаются на пляже. Есть душ,уборная все рядом с лежаками. Лежаки удобные,в достаточном количестве. Есть несколько баров,поэтому очередей за напитками нет,а также есть несколько кафе,в которых можно покушать,еда там хорошая и сытная,пару раз мы пропускали обед и кушали там.

Есть дайвинг центр,а также отдел аренды масок,жилетов,ластов.

Риф при отеле прекрасный ,красочный,впервые столько красивых рыбок увидели. Все плавают с понтона,на берегу мелко,только для детишек.

Развлечения и досуг

Хочу отметить работу аниматоров,они молодцы)

Всегда такие позитивные,веселые и открытые) особенно Ахмед)

Были занятия по танцам,йога ,дартс,водный волейбол и поло,пенная вечеринка. В вечернее время организовывают шоу-программу,конкурсы,танцы, шоу с огнем.

Гости отеля

В основном были туристы со стран СНГ. Мы из Казахстана,к нам всегда относились тело. Персонал отлично владеет русским языком, не было сложностей в общении. Менеджер по работе с гостями Риккардо был очень внимательным к нам,ему большая благодарность. Сразу было видно,что персонал старается сделать ваше пребывание в отеле комфортным,чтобы вы вернулись вновь)

Оценка

Нам отдых в этом отеле определено понравился. Рекомендуем. Мы отель выбирали по отзывам,на мой взгляд все соответствует действительности.

Хотим поблагодарить весь персонал отеля за труд и атмосферу,которую Вы дарите нам,туристам ❤️.

Были в Египте впервые, впечатления остались только положительные эмоции и впечатления. Надеюсь,что скоро обязательно вернемся вновь!

Добавлено: 17.07.2023 12:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 817 символов в тексте

Приветствую Вас. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вы решили провести свой отпуск именно с нами и остались довольны отдыхом. Мы высоко ценим Ваши добрые слова в адрес наших сотрудников, и счастливы узнать, что они позволили Вам почувствовать себя особенными во время Вашего пребывания.
Искренне надеемся вскоре приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (721) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Beisenova Saltanat
Казахстан