Очередь Бич.
Если бы не желание запихнуть столько людей в такую маленькую територию, то все терпимо, даже ужасный каменистый пляж. Может не в пик сезона, когда не так много людей там и можно нормально отдохнуть, но не в нашем случае - отель не может справится со столькими туристами, везде очереди, и у баров (их и так работает только два), и у ресторана, вечерами нету мест, и у гриля с пересушенной печенкой гриль, и там очередь. Постоянно не хватает шезлонгов, люди занимают и могут целый день не появлятся. Шезлонги впритык, лежишь рядом с соседом, и на пляже и у бассейна (курящие свободно курят на шезлонге,похер что вокруг другие люди). Чтобы выпить стакан колы, айрана и т.д. надо в очередь сидеть - хоть в баре на пляже в тени ждешь, а бар у бассейна на солнце - тент прикрывает бар ровно до стойки, как отмерили (жалко было на 1.5 м удлинить, чтобы не ждать в 40 градусов на солнце чтобы попросить стакан воды?). Это несоответствие числа туристов и возможностей отеля портит все возможные плюсы. Из плюсов - нормальные номера, попался номер с видом на парк (назову парком...), дальше от музыки. Интернет ловит по всей територии. Нормальная уборка, нормальный сервис (может, потому что мало турков там работают). Стандартная еда для такой категории отелей, не лучше, не хуже. Пиво, коктейли, вечером бар на пляже на втором этаже открывается, мороженое есть (но, через очередь, конечно). Пару ночей была музыка допозна, но в целом тихо. Не понравилось - однозначно пляж, очень плохой вход, крупные скользкие камни, подходит только тем, кто любит только плавать на глубине. Не знаю, может где в Кемере и есть нормальные пляжи, но я больше ни за что туда не вернусь из-за такого пляжа. Бассейн нормальный, но слишком маленький для такого количества людей. Горки работают очень мало и в самый солнцепек. Бельдиби - действительно поселок, ничего интересного, кроме лавочек. Турки вроде не такие настойчивые, как в Алании, в впихивании вам своих товаров, услуг, хотя- пара моментов было. Короче, если судить по сочетанию цены и качества было бы достаточно даже терпимо, если бы несоответствие возможностей отеля предоставлять усдуги с желанием заработать.
А два бара, это норма для отелей такой ценовой категории! Хорошо, что в этом отеле на пляже есть бар! Не все пятерки в Турции предоставляют такую роскошь!(
А наличие пирса и описание скользких входов в море , однозначно указывает на отсутствие песка в воде!!
Короче, если судить по сочетанию цены и качества было бы достаточно даже терпимо, если бы несоответствие Ваших возможностей заработать на более комфортабельный отель, совпали с предоставляемыми услугами!
Выбор всегда делаю сам, поэтому обижаюсь на себя, а не на отели!
Одна мудрая тураген мне сказала - вы сами выбираете дешёвые отели, а потом и Турция Вам не нравится и отель тоже!
Я с этим спорить не буду, действительно выбор всегда за нами!