Отдыхала Парой в июле 2023
13.07.23 - 19.07.23

Отдых 2023

Мы впервые в Хургаде. Отель помог выбрать туроператор. Мы не пожалели ни единого дня. Отдых был на высшем уровне. Мы много веселились. Я вообще не люблю сидеть на месте и через несколько дней мне становится скучно в любом отеле, и я иду гулять по городу или еду в другой, но этот отель просто влюбил меня в себя и я не выезжала за его пределы надолго. А все почему? Ребята аниматоры организовывали развлечения нам каждый день с утра и до самого вечера. Мы играли, танцевали, веселились вместе с ними.

На ресепшен парни очень отзывчивые, знают разные языки, поэтому проблем с пониманием не возникнет. Нас заселили вовремя.

Номерной фонд отличный. У нас был номер с видом на сад) уборки проводились вовремя, каждый день меняли полотенца, клали мыло, наливали шампуни, кондиционеры.

Вкусно кормили каждый день. В ресторане было все начиная от мяса и различных гарниров и заканчивая сладостями. Кстати , диетическое меню у них достаточно разнообразно.

• отличный персонал
  • очень внисательный отличная еда
  • очень вкусная
  • номера подуставшие
  • отель не молодой) но это компенсируют остальные плюсы
Добавлено: 20.07.2023 17:15
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 952 символов в тексте

Уважаемый гость!

Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 370) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Гульнова Алина
Санкт-Петербург