Отдых в Хургаде 2023
Я только что вернулась из прекрасного отпуска в отеле Sunrise Holidays в Хургаде, и я не могла быть более довольной своим пребыванием. Весь опыт был просто замечательным! С самого момента нашего прибытия мы были тепло встречены дружелюбным и профессиональным персоналом отеля. Они были всегда готовы помочь нам с любыми вопросами или запросами, и мы чувствовали себя по-настоящему важными гостями. Питание в отеле превзошло все мои ожидания. Разнообразие блюд было великолепным, и каждый день мы могли попробовать что-то новое. Качество еды было высоким, и все блюда были свежими и вкусными. Особенно запомнились тематические ужины, которые предлагали различные кухни со всего мира. Я просто наслаждалась каждой минутой, проведенной за столом. Не могу не отметить потрясающий вид с нашего номера. Мы выбрали номер с видом на море, и каждое утро просыпались с великолепным видом на бескрайнее Красное море. Это было поистине волшебно, и я не могла поверить, что такое красивое место существует на самом деле. Весь отель был чистым, хорошо ухоженным и стильно оформленным. Бассейн и пляжные зоны предлагали комфортабельные лежаки и зонтики, где мы могли расслабиться и насладиться солнечными ваннами. Анимационная программа также была организована на высоком уровне, и мы получили массу положительных эмоций от участия в различных мероприятиях. В целом, отель Sunrise Holidays это идеальное место для отдыха и расслабления. Я безмерно благодарна всему персоналу за их доброту и профессионализм. Если вы ищете отель с прекрасной кухней, потрясающим видом и дружелюбным персоналом, я настоятельно рекомендую вам выбрать Sunrise Holidays в Хургаде. Это будет незабываемый опыт, и вы не пожалеете о своем выборе!