Vacation as a With family in June 2023
17.06.23 - 18.06.23
- Do not recommend the hotel
1.3
Complaint

Овербукинг

Ранний вылет Туркишами с Интуристом и в 9 утра мы в отеле. Ни слова не говоря, нам одевают браслеты и отправляют на завтрак. Спускаемся - о Боги, люди, которые ЭТО хвалят - простите, но это ХРЮЧЕВО, так не должны кормить людей.

Грязно, липко, мухи, невкусно все - даже булочки отвратительного привкуса. Столы без всего - ни скатерти, ни салфеток, приборы бери сам, кошки под столами и на стульях, мухи навязчивы.

Я в ужасе, но стараюсь не подавать виду - решила сэкономить - не надо выпендриваться.

После завтрака - на ресепшене нам говорят- номеров нет в ближайшие 2 дня, мы сейчас вас перевезем в соседний отель. Надо сказать, что так говорим ВСЕМ туристам и маршрутка стояла наготове, чтобы отвезти в соседний отель.

Отпуск на 7 ночей, со мной пожилая мама и 3 детей и никакого желания тратить время на переезд нет. Более того, 90% отзывов соседнего отеля начинаются с описания кишечных отравлений. Категорически отказываюсь, настаиваю на заселении - и мы готовы ждать до 14.

Чтобы не сидеть перед ресепшен - уходим на пляж (вещи ценные нам не предложили убрать, да и не ценные тоже - чемоданы сгрузили у входа, а рюкзаки с ноутами пошли с нами на пляж. Итак, время 10-00 и НИ ОДНОГО свободного лежака. ВООБЩЕ. лежаки стоят очень плотно, Адлер отдыхает. Пляж грязный, вход в море каменной ступенькой, никакого пандуса не предусмотрено. Мальчики из центра водных видов развлечений откуда то принесли лежак бабушке, спасибо им.

Ровно в этот момент я понимаю, что в этом отеле оставаться не стоит. Территория крошечная, бассейн забит до отказа, громко, неуютно.

Пока согласововала переезд в другой отель, сходили на обед. Кроме арбуза - вариантов ЕДЫ нет. Детский стол отсутствует как факт. Мясо все переработанное (сомнительного качества и свежести)

Ощущение, что отзывы купленные. Отель худший из всех, где когда-либо была (а это более 30 отелей). Уровень бюджетной тройки((((

• вежливые девушки в спа-салоне
  • симпатичный просторный ресепшен
  • питание
  • бардак при заселении
  • наглый и хамский персонал на ресепшен
  • отвратительный пляж с плотнейшим расположением лежаков
  • отсутствие пандуса для входа-выхода в море/из моря.
Added: 21.07.2023 10:12
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 889 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (4 220) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина Иванова
Подтвержденный аккаунт