Нормальный бюджетный отель
Отдыхали с подругой в июне 2023г. По приезду в отель, это где-то 9-10 утра сразу выдали ключи от номера не заставляя ждать до 14.00. Большой минус это этого отеля размер номеров на двоих, даже чемоданы некуда поставить. Через 3 дня с доплатой нас переселили в трехместный, там уже было где разгуляться). На территории имеется бассейн, проблем с лежаками не было. Отель находится в удачном расположении, до моря и вечерних кафе 5 минут, до улицы баров 20 минут. Рядом есть аптеки, супермаркеты и все что необходимо. Ночью под окнами никто не шумит, т.к. не рядом с проезжей частью. Еда в отеле - выбор не большой, особенно мясных блюд, но голодными не оставались. Куриц и мясо вообще очень вкусно готовят. Напитки - соки, чай, кофе, из алкогольных брали -вино и пиво(из бутылок). Персонал - хороший, вежливый, как писали в комментариях уносят еду не спросив, у нас всегда спрашивали). По итогу - хороший бюджетный отель для ночевки, т.к. сидеть в отеле не наш отдых). Выбрала бы его еще раз? Да