Семейный отдых на ура!
Всем привет, хотим оставить отзыв о нашем семейном отдыхе в Порт Натур!
Отдыхали большой семьёй, я, муж, двое детей и мои пара с мамой! Все остались в восторге.
Начну с заселения в отель. Приехали в 15 часов дня. Комнату дали сразу, точнее 2 комнаты рядом - для нас и для родителей. Заполнили какие то документы, как только вошли в лобби нас сразу угостили мороженым магнум. После нас проводили до комнат, помогли довезти чемоданы. Комнаты оказались хорошие, светлые, все чисто, в комнате есть мини бар, сейф и чайный уголок.
Территория не большая, но все есть. Пляж большой, есть места на пляже где черепашки отложили яйца в песке, по этому администрация не разрешает притаскивать лежаки близко к морю на песок. Есть опасность раздавить черепашьи яйца, Турция очень заботится о фауне. Так же на территории есть аквапарк и дети из него не вылазили, горки хорошие. Есть несколько баров и 6 а-ля карт ресторанов, мороженое, вафли, гезлеме, шатер с итальянской пастой. Есть 6 бассейнов.
Еда. Отличная, родители в восторге, они за границей впервые. Были в шоке от изобилия еды. Мы каждый день ели в ресторане ол дэй, там очень хороший выбор блюд и не так много людей, как в главном ресторане.
А вообще в главном ресторане тоже хороший выбор, много мяса, блюда из овощей, много фруктов, черешня каждый день и утром и днем и вечером! Много булочек и кексов утром, а вечером от сладостей просто разбегаются глаза.
Так же детям понравился суши бар. Конечно не как в России, но пару раз можно поесть. Главное детям нравится, это главное.
Напитки. Отличные, отец налегал на текилу)) мама пила шампанское или Маргариту. Мы с мужем пили все) очень порадовало что есть 3 вида бутылочного пива.
Хороший лобби бар, 24 часа открыт и много напитков, любых и местных и импортных.
Сервис. Понравился. Официанты молодцы, бармен тоже, все работают быстро, ещё пока не устали) улыбаются, очень быстро приносят еду, уносят грязные тарелки.
Уборка. Устроила. Все чисто, пол мыли, полотенца и постельное белье меняли, мини бар пополнили. Вот и все, больше ничего и не нужно.
Ани акция хорошая, попали на вечеринку на пляже и концерт Джах Халиба. Детям очень понравилось и нам тоже. Родители Джах Халиба конечно не поняли) а так вечернее шоу каждый день в 21:30,вполне приличные.
Спасибо за отдых! Мы очень классно отдохнули.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.