Июль в Хургаде
Для тех, кто сомневается, стоит ли ехать летом в Египет: стоит. Жара 38 градусов вполне комфортно переносится из-за ветра. Море охлаждает. На пляже лежали в тени, нисколько не сгорели)
Были в Марлине вдвоем с мужем. Заселили в корпус С без балкона(((, да ещё и 2 раздельные кровати. Так как приехали в 1 ночи, решили не дергаться. Всё равно спали на 1 кровати, тк кондиционер сильно дует прямо на кровать и работает на 1 температуре. Не удобно, что нет пульта от кондиционера, приходилось вставать и на стене включать/ выключать его.
Пару раз в номере встречали огромных усатых тараканов, которые убегали в щель под дверью.
Ещё из минусов отмечу бассейн. Если б мы поехали с детьми, выбрали бы с горками.
В остальном- пляж, питание, чистота- устроили.
Итальянский ресторан аля-карте и морской на пляже- рекомендую!
Понравилось расположение отеля. Близко от аэропорта. До морского порта и морских экскурсий тоже близко.
Экскурсии брали уже несколько раз на Тревел24, на мой взгляд самые низкие цены.
Ехали за морем, пляжем, теплом и вкусной едой- это мы и получили.