Отдыхала Парой в июле 2023 - Рекомендую отель
Благодарность

Прекрасный отдых

Отдыхали с мужем в июле 2023 года в данном отеле. Приехали в отель в 8.30 утра, у нас был номер в Palm, поменяли за 50 долларов на основные корпуса, так как Palm так же через дорогу как и Sport (в этом комплексе кстати самые новые номера европейского уровня), заселили сразу. Номер чистый, мебель качественная, но старенькая, на качество отдыха не повлияло. Питание очень качественное и достойное, в принципе есть все, мясо, рыба, курица, морепродукты, пицца, на завтрак большой выбор, соки из манго, гуавы и клубники. Пляж достаточно большой, море отдельная история, заход песчаный, вода очень прозрачная и теплая, есть риф небольшой, рыбки плавают. Анимация в течении для проходит, зумба, йога, стрейчинг, аэробика в море, очень увлекательные аниматоры. Отель находится в районе Наама Бей, можно выйти прогуляться, рядом магазины.

Вывод: понравилось все. Советую данный отель. Подойдет для отдыха с детьми.

Добавлено 23.07.2023 10:04 909 символов в тексте

Уважаемые гости,

Большое спасибо за отзыв!

Мы рады узнать, что отель оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны отдыхом.
Мы будем счастливы приветствовать Вас вновь и сделаем всё возможное для того, чтобы Ваш следующий визит прошёл замечательно!
Все отзывы по отелю (470) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Барташевич
Серпухов