Отзыв об отеле Melton Beach Resort (отель был переименован 27.12.24)
Отдыхал Парой в июле 2023
18.07.23 - 25.07.23
4.8
  • 5- питание

Хороший отдых

Отдыхали в течении недели. Сначала засели около входа в отель были две раздельные кровати, но потом поменяли на класс выше с двуспальной кроватью и по площади он стал больше с красивым видом.

Питание не на наш вкус, думали будет больше разнообразия и еда немного кисловат суп. Но в целом нормально.

Сервис хороший, если какие-то проблемы быстро все решают. Персонал русскоговорящий всегда идут на встречу. Уборка ежедневно. Всегда можно договориться с таксистами по ценам. Персонал отеля спа, массаж, экскурсии не приставучий в отличие от блу лагуна.

Общее впечатления. Пляж хороший, риф красивейший, заход только с понтона. Интерьер отеля очень красивый, и будет ещё лучше надеемся, делают инновации.

Также есть трансфер, ходит часто до Ремарк резортов. В общем целом понравилось.

Добавлено: 24.07.2023 13:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 954 символов в тексте

Приветствую Вас из SUNRISE Remal Beach Resort и благодарю за выбор нашего отеля, а также за то, что поделились своими прекрасными впечатлениями о времени, проведенном с нами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем в качестве дорогих гостей в @SUNRISE Resorts & Cruises.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (462) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Котельников А
Казахстан
Петропавловск
Подтвержденный аккаунт
Регистрация: 24.07.2023
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска