Спокойный отдых
Отличный отдых, отель хороший, был в одиночку, но этого не ощутил!
Персонал отличный, дружелюбный, квалифицированный и общительный, всегда узнавали как дела.
Анимация также хороша, ребята вежливые, активные, всегда зазывали поиграть в бочу, дартс, волейбол, было очень весело!
Спортивная анимация хорошая, проводят каждый день зарядку, кроссфит, йогу, очень хорошо делают, не хуже профессиональных спорт инструкторов.
Шоу программа в отеле очень интересная, я участвовал в танце живота, полетал на летающей доске, которая бывает во время вечеринки на бассейне, очень хорошо всё делают, стараються!
Питание в купе с большой активностью. даёт отличное великолепное настроение, очень вкусно готовят, разнообразно и порой оригинально подают еду, мне очень понравилось всё.
Территория у отеля облагороженная, красивая и большая, чистая, ни разу не заметил мусора, трава каждый день коситься, кусты подрезаются, уход отличный.
Комнаты отличные, чистые, с хорошей мебелью, удобными кроватями, всеми нужными приборами, уборка качественная и производиться ежедневно.
Морская зона хорошая, с комфортным заходом, большой и красивой лагуной, большой площадью для гостей, множество зонтиком с шизлозгами, всем всегда хватало!
Отель мне понравился, всем рекомендую!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Guest Experience & Quality Department