Не плохо , но желания вернутся снова нет .
Про отель( даже бы назвала не отель , а гостиница на ночлег )
Бассейн 24/7 чистенький ( за исключением если сами отдыхающие не гадят ) лежаков мало , некоторые с ночи себе занимают .
Wi-Fi бесплатный на территории отеля , в номерах не работает .
Кормят не плохо для 3* все почти каждый день одинаковое .
Есть кофе , какао , из аппарата довольно вкусное .
Из алкоголя белое и красное вино , пиво .
Фанта , пепси , спрайт , чай . Все в пластиковых стаканчиках .
Всегда есть холодная водичка питьевая .
Много арбуза ( обед , ужин обязательно арбуз )
Рыба , котлеты куриные, курица в разных приготовлениях , яйца жареные на завтрак . ( стоят и жарят всем желающим)
Про кошек , кошки в турции везде , их очень много , на территории отеля 2-3 было и все . Они вечно спят .
При входеде в отель , грязновато , как в принципе и в самом отеле , и номерах. Полы моют только в зоне где кушают ( ежедневно )
Персонал ( есть те кто говорит по русский , одни мужчины , заселили нас в 407 номер , 14.55. ( так как с 10.30 его не как не могли убрать .
Номер довольно маленький . Пыльный . Шторы не стирали видимо очень давно . В номерах есть засохшие жуки . При том что когда мы заселялись сказали ваш номер убран. Мы поднялись , я помыла полы сама , так как у меня маленький ребенок , в номер 2 односпальные кровати и дали раскладушку с хорошим матрасом .
Постелька чистая белая , полотенца с пятнами . За 10 ночей , не разу в номере не убирали , мусор забрали 2 раза . 1 раз поменяли полотенца , ито потому что сами попросили .
Отель находится в 7-10 минутах от моря .
По дороге до моря куча всяких бутиков , на любой вкус . Возле моря почти на пляже есть Макдональдс , бургерг Кинг .
Экскурсии покупали у новинка тур ( все прошло идеально , катались на Мальдивы , на джипах , ходили в хамам . ) цены у всех разные , но все одно и тоже . Тут дело ваше где покупать .
Рубли можно поменять в любом обменник по курсу 4.17 Лира .( официальные в Кемере)
В аптеках говорят по русски ( очень много лекарства есть то что у нас пропало ) ценник на много дешевле чем в России .
Общие впечатления отеля , можно лучше . За ту сумму что мы отдохнули на троих , можно было отдохнуть в твердой 4*( но брали вот сейчас нам надо ) И не посоветую за такие деньги, так как можно найти лучше .