Опять в Египте
Про многочисленные плюсы (зачастую заслуженные) написано много и подробно. Придется накапать несколько капель дегтя, но это чисто придирки и сугубо субьективные мысли. Начнем с того что инфа об отеле несколько неправильна. Во первых то, что он новый относится скорее всего к основному зданию. Основная территория с бунгало скорее всего выкуплена у грустного соседа Tia (что видно из одинакового орнамента зданий) и отремонтирована. Номера конечно неплохие (я про бунгало). Мы приехали семьей вчетвером (3+1) живем в двух соседних номерах с выходом к своему небольшому бассейну. Хотя изначально номера дали в разных частях отеля- пришлось побегать - договариваться. И конечно не могу не сказать о пляже. Да- он есть, НО.... Первое впечатление- пляж в портовой зоне. Пирс какой то страхолюдный с постоянной движухой всяких яхт ( соответственно и группы туристов из других отелей через нас приезжают) и чадащий смрадным выхлопом сископ в нескольких десятках метров от купающихся не добавляет радости. В общем отель неплох, но никакого супер пупер люкса.