Отзыв об отеле Melton Beach Resort (отель был переименован 27.12.24)
Отдыхала С семьей в июле 2023
29.07.23 - 09.08.23
Проживание НЕ подтверждено документами

Семейный отдых

Отдых понравился, очень быстро заселили без проблем и вопросов среагировали на переселение так как у нас плохо работал кондиционер. Номер в который переселили все хорошо, кондиционер холодит. Есть чайник, чай и кофе, сливки и сахар, стаканчики, все обновляют ежедневно. Также есть весы напольные, сушилка для одежды, сейф бокс и в ванной косметические средства: шампунь, гель для душа, кондиционер для волос. Так же уборка ежедневно, все чисто и аккуратно. Тапочки, халаты, зубные пасты и щетки.

Питание очень вкусно. Хорошее разнообразие, можно выбрать что угодно. Много салатов, фруктов. Также в ресторане всегда есть места где можно посидеть и покушать, очереди не будет. Также есть три а ля карт ресторана: итальянский, мясной, тайский все очень вкусные. В качестве комплимента можно посетить все три, так как два разрешено и третьий как специальный бонус и дают еще тортик и украшают комнату.

Также есть снек бары так что голодными не будете, можно перекусить бургером, шаурмой, пиццой и мороженком.

Пляж хороший, коралловый риф очень красивый много рыбок. Также шезлонги всегда находим без проблем. Зонтики соломенные хорошо закрывают от солнца.

Инфраструктура тоже хорошая все рядом, есть супермаркет, дайвинг, спа. И ездит автобус в четверку можно съездить в аквапарк.

• интернет
  • пляж
  • риф
  • питание
Добавлено: 01.08.2023 11:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 282 символов в тексте

Приветствую Вас из SUNRISE Remal Beach Resort и благодарю за выбор нашего отеля, а также за то, что поделились своими прекрасными впечатлениями о времени, проведенном с нами. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем в качестве дорогих гостей в @SUNRISE Resorts & Cruises.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (460) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Регистрация: 01.08.2023