Отдыхал С семьей в июле 2023
19.07.23 - 29.07.23
- Не рекомендую отель
1.7

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ Mirage Bay Resort & Aquapark

Ужасный отель, категорически не рекомендую в него ехать! Неприятности начались с самого заезда, когда нам отказали в заселении и отправили на пляж, где не оказалось НИ ОДНОГО свободного лежака.Более того, не было ни одного свободного лежака и на территории отеля, все были заняты. В итоге 4 часа мы пробыли на жаре с сумками. Обращение к нашему гиду Ахмеду от AnexТур только ухудшило наше отношение к отелю - он сказал (дословно): "А что вы хотели? Это же бюджетный отель! Едьте в другой отель, если такое отношение вам не нравится!" Мы заплатили по 1000$ с человека (приехали втроем семьей). Это бюджетный отель? Другие туристы тут же при нас жаловались, что персонал украл на пляже у них вещи и унесли лежаки, а потом предлагали взять их в аренду за 5$. Отношение скотское, еда ужасная, свободных лежаков нет, отельный гид Ахмед врет обо всем, экскурсии впаривает в тридорога (мы, конечно, у него ничего покупать не стали). Увидите его (фото прилагаю), бегите от него и не разговаривайте. Ужасный человек. Причем я ему сразу сказал, что при таком отношении его к своей работе я обязательно напишу отзыв и об отеле и о нем лично, на что от мне ответил: "Пиши где хочешь, мне все равно". Не рекомендую ехать в отель Mirage Bay Resort & Aquapark в Хургаде, не рекомендую общаться с отельным гидом Ахмедом Саадом.

• Плюсов нет
  • ехать туда не надо
  • Минусы во всем: номера
  • обслуживание
  • отношение персонала
  • пляж....
Добавлено: 04.08.2023 14:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 327 символов в тексте

Спасибо автору
Большое спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 772) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Котов Василий
Регистрация: 04.08.2023
  • Фото, видео: 1
Введите больше символов для поиска