Vacation as a With family in July 2023
26.07.23 - 04.08.23

Суперрр отдых!!!

Всем здравствуйте!!! Рассказываю...читаю отзывы через строчки... Господа, если Вы дома меняете постельное бельё каждый день, и на завтрак, обед, ужин и перекусы километры еды и прочие вкусняхи, тооооо Вам не сюда, оставайтесь дома!!!

Мы прилетели около 12 ночи с отличным настроением, получили номер сразу, ещё и на ночной перекус сходили. Может быть в номерах и мебель надо заменить, но когда в номере находишься несколько часов, а из окна море, это так неважно и просто мелочь. Все 10 дней было суперскии и клёво там находится, море, солнце ☀️, что ещё надо.

Рестораны просто кипели от горячих и холодных блюд, на любой вкус, курица, говядина, рыба в разных видах, даже на пару!) Картошка фри ежедневно на обед, пицца по понедельникам. Шашлык. Напитки не свежевыжатые конечно, нооо норм. Алкоголь пиво, сухое красное, белое вино, коктейли разные.Кофе растворимый, чай в пакетиках Выпечка огнище, разная. Зелень, салаты и прочее.

На выбор рестораны а-ля карт, запись рядом с ресепшн.

Бесплатно интернет в фойе.

Пляжные полотенца, лежаки бесплатно. В номере,если надо заменить, пожалуйста. Шампунь,мыло и гель для душа в наличии.

PS. Мы очень довольны и рекомендуем Sunny Days ✌️

Поэтому возьмите с собой настроение, крем для и после загара, купальник ( плавки) кепарик и отдохните на полную катушку!!!

• Море
  • солнце
  • пляж
Added: 06.08.2023 16:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 340 characters in the review

Дорогие гости,

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

В результате наших усилий мы получили множество наград. Это признание напрямую влияет на наше стремление к дальнейшим улучшениям в 2023 году.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Региональный Генеральный Директор
Хэни Гамаль Эльдин
Thanks a lot
Thank you автору
Елена, полностью с вами согласна! Сами отдыхали в Санни Дейс уже в 4 раз! Такое шикарное расположение отеля ещё надо поискать. В номере только ночевали, закрывали глаза на многое. Но если едешь с позитивом и целью хорошо отдохнуть, то старые номера нам точно не помеха. (Отдыхали семьёй с 1 по 15 июля).
Thank you автору
All reviews of the hotel (2 593) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Елена
Voskresensk