Ужасный отель
Из всех отелей, где был, - это худший вариант! Единственный плюс - территория. Всё!
За такие деньги есть много отелей с более лучшим сервисом, обслуживанием, питанием, размещением, удобством и всему другому! Началось с заселения - народу много, очередь, заселяли 2 часа! Нас было 3 человека, но в номере по факту все было на 2-х, сказали ждите, в течение дня донесут кровать и полотенца. На балконе нет стульев и стола, оказываются они предусмотрены только для номеров люкс! Попросил за доплату принести стол и стулья, принесли, доплату брать не стали, "спасибо" хоть на этом.
Питание: народу столько много, что столовые не справляются - приходишь, мест нет, ждешь пока кто-нибудь доест, чтобы занять место. Потом ждешь, чтобы убрали остатки еды от предыдущих гостей, затем один остается сторожить место, чтобы не заняли, а остальные идут за едой. Промежуточного питания нет. Сама еда на 3 балла, мало разнообразия, практически каждый день одно и тоже, но есть можно, кондитерки (в основном печенья и бисквит) и фруктов мало. Негде помыть руки, стоит только антисептик при входе.
Пляж: это треш! Я такого нигде не видел. Мало того, что это не 1-я линия, идти нужно больше 2-х км, трансфер есть только платный (100р до пляжа, 50р обратно с человека), хотя я считаю отель должен организовывать бесплатный трансфер в данном случае, вы, господа, изначально берете деньги за сервис! Либо пишите об этом сразу в описании отеля! Вы пишите, что у вас пляж закрытый. Где он закрытый??? Туда заходит все, кто хочет - как гости отеля, так и остальные жители и туристы. Ладно заходят, они занимают шезлонги, которых из-за этого не хватает гостям отеля! Крайний день мы пришли и не нашли ни одного свободного шезлонга!!! Благо пришла девушка администратор пляжа и пошла проверять кто не оплачивал шезлонг (да можно взять шезлонг за деньги, если вы не гость отеля) и освободила нам 2 лежака. Я так понимаю таким образом отель дополнительно хочет заработать денег, но поверьте вы таким образом ухудшаете свой сервис и репутацию! Народу из-за такого подхода на пляже просто ужас сколько много: некомфортно, мест мало, лечь негде, ходить не удобно, . И кстати шезлонги с зонтиками не стоят готовые на пляже и ждут вас, а вы идете за ними в специально отведенное место и сами тащите их на пляж до моря! Как вам сервис? У меня слов нет! Ну и вишенка на торте - на этом "закрытом, частном"пляже нет собственного туалета!!!!! Это что такое, "уважаемое" руководство?! Пляж находится за 2 км от отеля, у вас проживает 10 000 человек и на пляже нет туалета!!! Но можно воспользоваться платным на набережной за 50 р.!! Позорище!!! Я такого не видел в других отелях! У вас из-за этого все раздевалки на пляже "зассатые"и вонючие, там находиться не возможно, потому что люди ходят туда в туалет! Просто ужас! Нет предела возмущению! Соответственно думаю в море народ тоже "ходит"...
Убирались в номере через 1-2 дня, крайний раз поменяли только полотенца без уборки.
Если не справляетесь с таким количеством посетителей - не надо столько продавать путевок!
В данный отель никогда не вернемся и другим ехать не советую! Есть за аналогичные деньги места с гораздо лучшим сервисом и удобствами!