Vacation as a With family in August 2023
05.08.23 - 12.08.23

ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ!

Отдохните в фантастическом отеле!

Билет пришел от Изитура, и в него входила частная поездка до отеля на очень роскошном автомобиле, так что доехали быстро и приятно!

Мы приехали в отель поздно, нам быстро оформили карты, вручили ключи и предложили проводить нас в ресторан.  Однако мы решили остаться в комнате.  Стандартное размещение, учитывал наш запрос на заселение, поданный заранее, с указанием, что мы вернемся в отель, и указанием того, какой корпус мы предпочитаем!

Мы были голодны после путешествия, поэтому выбор блюд ночью был превосходным.

Я хотел бы отметить, что номер был довольно чистым, с хорошими матрасами и прекрасным балконом.

Зона раковины в номере - особенность номеров Alvadonna, но нас это не смущало.  Все необходимое для макияжа было удобно упаковано.  Дозатор для мыла расположен у раковины и в душе.  Они заменили полотенца, которые мы бросили на пол.  Чайная станция и мини-бар пополнялись ежедневно, хотя мы пили кофе в номере только один раз, потому что предпочитали турецкий кофе на веранде лобби-бара рано утром.

Территория отеля действительно большая, зеленая, ухоженная, все очень чисто.  Туалеты были чистыми, и их достаточно на территории отеля.

Голубая кристально чистая лагуна - главная достопримечательность отеля!  Пляж обширный, много шезлонгов, зона для взрослых, пирс без зонтов с мягкими лежаками, все должно соответствовать сезону, однако места между шезлонгами нет.  Они обеспечивают фантастическое обслуживание, принося напитки, фрукты и обед, и все высокого качества.  вечером в одном из баров диджей играет заводную музыку.

было прохладно, здесь проводятся все виды спортивных мероприятий, а также занятия йогой и аквааэробикой.  Кто ищет активности, тот будет в восторге!

Мы наслаждались едой, особенно арбузами на завтрак, обед и ужин.

Завтраки просто фантастические, мы обедали в кафе у моря, и постоянно была новая рыба, моллюски, изумительная баранина и овощи на гриле!  Вкусные супы, и гречка была в диетическом меню!  Рядом с бассейнами можно купить мороженое, пиццу, бургеры и печеный картофель!  Приготовьтесь упаковать еще несколько фунтов!  Вечером море клубники!  Вкуснейшее белое и розовое вино в бутылках к ужину!  Официанты стараются быстро все разнести и убрать грязную посуду!

Кухня в отеле Мираж бей оставила некоторые недостатки. Хотя выбор блюд был достаточно большим, некоторые из них не всегда удовлетворяли мой вкус. Качество пищи было приемлемым, но однотипность меню иногда разочаровывала. Поэтому я бы поставила кухне 4 балла.

Отель Мираж бей находится в Хургаде, и я рекомендую его всем, кто ищет недорогие, но хорошие варианты для отдыха. Это отель с уютной атмосферой, хорошим сервисом и прекрасным пляжем. Также хочу обратить внимание на тарифы на мобильную связь в Египте. Если вы планируете приобрести сим-карту, обратите внимание, что "супермегабайты" расходуются по двойному тарифу, если вы пользуетесь чем-то кроме фейсбука или ватсапа. Это правило не относится к отелю, но может быть полезной информацией для всех, кто планирует путешествие в Египет.

В целом, отель Мираж бей оставил у меня хорошее впечатление. Я с удовольствием провела здесь свой отпуск и рекомендую его всем, кто ищет комфорт и недорогое проживание на побережье Хургады. Здесь вы найдете все необходимые удобства для полноценного отдыха и хороший сервис.

На территории отеля принимают карты МИР! можно оплатить все услуги и в магазинах отеля купить что-то, за территорией евро , доллары и возможен перевод с карты .

Очень благодарны за отличный сервис в отеле, нам подарили классную пляжную сумочку , т к мы не первый раз в отеле. Сотрудники по работе с гостями всегда спрашивают про ваши пожелания и всё регистрируют . Если какой-то недочёт, то быстро все решают! Мы обязательно приедем ещё!!!

• чистая голубая лагуна
  • природные пейзажи расслабляют
  • общение со всем персоналом приятное
  • частые комары
  • организация и разнообразие питания
Added: 11.08.2023 16:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 803 characters in the review

All reviews of the hotel (2 728) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Натали Поттер
Подтвержденный аккаунт