Отель хороший!
Добрый день!
Вот наконец, я добралась до отзыва.
Отдыхали с семьей (2 взр., 2 реб. (13 лет и 4 года) и друзьями.
Скажу так отель мне и моей семье понравился.
Плюсы:
1. При заселении дали семейный номер (окно у детей также было), единственное чуток смущали полупрозрачные двери в ванную комнату.
2. Работа гастерлэйшен мне очень понравилась. Были вопросы, решали быстро.
3. Персонал вежливый, ни разу не заметила в свою сторону или других отдыхающих косых взглядов.
4. Рестораны А-ля карт очень уютные, питание там вкусное. Завтраки нам в них очень понравились. Неограниченное посещение данных ресторанов это здорово.
5. Черепашки на пляже
6. Для детей тоже очень много чего есть, были постоянно заняты (мини-диско, игровая комната, мороженое, десерты, детские йогурты, даже в районе пляжа).
7. Питание в основном ресторане также хорошее, разнообразное.
8. Напитки алкогольные и безалкогольные хорошие.
Минусов существенных не замечено )
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Мы будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких вновь у нас в гостях.