Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Vacation as a in October 2007
01.10.07 - 15.10.07
- Воздержалась

Отдыхали в этом отеле в октябре 2007 года. Единственный...

Отдыхали в этом отеле в октябре 2007 года. Единственный минус в этом отеле: это молодой человек на расепшене: поселил нас даленко от моря и был не совсем вежлив на мой взгляд. Пыталась с ним договориться, но он на контакт не шел. Как оказалось - зря переживали, мы жили рядомс кафе и ресторанами где обедали минуты 1-2 идти). Так что ходьба нас особо не напрягала. Приехали часов в 11,00 дня дали браслеты и мы пошли обедать. после обеда заселили нас в течении 30 минут.

Ехали с хорошим настроением и познакомились с большой компанией, с которой проводили отличные дни. Вечером, перед ужином, собирались на ресепшене и каждый показывал свои фотографии сделаные за день (обычно ездили на экскурсии), так что было очень интересно. У кого есть ноутбук можно было пользоваться бесплатным интернетом. Каждый день ходили на пирс и плавали с масками. Такой красоты никогда не видела.

В общем, отель очень понравилься: огромная ухоженная территория (как оказалось даже отдохнув там дней 10 мы всю территорию не обошли, а там было что посмотреть), длинный пляж ( на пляже 2 бара с напитками и фаст фудом, кальяная, массажные кабины).

Анимация была супер: мальчишки и девченки из Украины и России, и один тунисец. С самого утра начанали нас развлекать и занимать: зарядка, танецы, в бассейне волебол, на пляже волейбол вечером представления в амфитеатре, а ночью дискотека в помещении (хотя когда мы уехали была дискотека и на пляже). Еда в кафе была очень разнообразной, всегда всего хватало. Не могу до сих пор забыть вкус наивкуснейшего чая каркаде. Он там подовалься в холоднов виде.

Кто едет туда отдыхать, а не искать недостатки в мебели, в территории или в еде, тому РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ОТЕЛЬ! недостатки можно найти и в супер дорогом и супер хорошем отеле.

Added: 18.08.2010 11:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 766 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 676) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Олеся rrr
Saratov