Спокойный отдых
Мы были в этом отеле ровно 14 дней, нам очень понравилось отдыхать, с классными развлечениями испокойной атмосферой по всей территории отеля!
Начнём описание всех привилегий отеля:
Первое что нам очень понравилось там, это питание, мы были в различных странах, но в этом отеле я попробовала реально вкусную готовку, по уровню можно сопоставить с риксусом в Египте! Разнообразная и вкусная прокачка, варка и готовка мяса, овощей и различных сладостей!
Далее нам понравился очень персонал, очень дружелюбный, внимательный и приятный!
Анимационная команда, очень активная, имеет крутую вечернюю программу, впервые в жизни мы увидели летающей доску в бассейне, было очень круто на их вечеринках, также хотим отметить Петра из анимационной команды, он очень активный, каждый день приходил и осведомлял о программе и лучше всех танцевал!
Территория отеля очень красивая, озеленённая и чистая, также морская зона очень красивая в форме лагуны, с удобным заходом!
Комнаты в отеле очень удобные, с классными кроватями, сильным кондиционированием и всеми необходимыми вещами для жизни на две недели, мы почти не открывали наших шампуней!
Детский клуб и их анимация также очень хороши, очень хорошо развлекали детей. Они были довольны. И приходили уставшим сразу спать!
Персонал менеджмента и главный персонал на ресепшене очень быстро работают, реагируют на все пожелания и жалобы очень оперативно!
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Guest Experience & Quality Department