Второй раз в этом отеле.Сравнили с Alean в других городах.Вернемся в Alean Геленджика снова
Были в отелях сети Alean города Сочи,Анапа (4х звездочный),Геленджик.
Если коротко,то,сравнив, решили возвращаться в Алиан именно Геленджикский.
Причины:
1. Питание отличается в пользу Алиан Геленджик разнообразием, многообразием, вкусом.
2. Ресторан очень уютный и светлый,чистый(!!!). Персонал всё быстро убирает за освободившимся столом и он уже снова готов к приему новой партии гостей))
3. Не заискивающий, приветливый,доброжелательный персонал в целом по отелю.
4. Не смотря на компактную территорию отеля, тут размещено всё самое необходимое для проведения интересного досуга,как детям,так и взрослым. А именно, бассейны (2 детских(с подогревом и обычный) и 1 для взрослых; новый крытый бассейн; новая «коробка» для футбола,волейбола,баскетбола; ежедневный детский клуб «Чики-Вики»,где один - для детей чуть ли не от года и до 4х лет, второй-от 4х и до 7. Тинейджер клуб для детей от 7 лет с платными и бесплатными видами развлечений. Бильярд. Не буду перечислять всё,т.к.это «многобуквенно».
Особо понравилось то,что детские и взрослый бассейны находятся рядом друг с другом. Не нужно долго идти от одного к другому(как в Анапе),чтобы проверить детей. В Анапе приходилось жертвовать своим комфортом и стоять «надзирателем» над детским бассейном до тех пор,пока ребенку не надоест находиться в нем. Либо нужно было купаться вместе с детьми во взрослом,что неудобно,т.к. в этом бассейне постоянно проводятся мероприятия для взрослых,где дети будут только мешать им.
5. На территории разные «фишки» для детей-тарзанка(на ней постоянно аншлаг😁), сетка-«прыгалка»(напоминает батут), всякие дуделки,музыкальные игралки, бродилки. Для взрослых-тренажеры.
6. В этом году нам впервые достался по-настоящему комфортный и большой, для нашего количества членов семьи , номер. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отеля! Не пришлось ютиться на раскладушках кому-то из нас пятому,как прошлые свои поездки в Алиан. Огромнейшее спасибо за наш незабываемый отдых! Ведь немаловажную роль играет не только сервис,территория отеля,развлечения,питание,но и размещение…особенно,когда семья большая и уже с взрослеющими детьми. Для себя мы отметили данный жест с комфортным нас размещением со стороны персонала отеля и очень за это благодарны!
7. Вы никогда! Слышете,НИКОГДА там не останетесь голодными?!!!)) Если вдруг не доели в ресторане,то на территории работают «островки» со всевозможными закусками,питьем,фруктами,мороженым и т.д.
Уже, порой, не хотелось есть совсем,но не можешь же просто так вот взять и подвести шеф-повара,пройдя мимо его вкусных шедевров😁…вдруг невзначай обидишь его или не уважишь своим отказом от еды,поэтому берешь что-то очередное и ешь через силу😁… Спасибо! В вопросе еды отель - ТОП!!!
Отель,на наш взгляд , больше подойдет семьям с детьми,т.к.для такого отдыха тут предусмотрено и продумано всё до мелочей. Главное-не забывать смотреть ежедневно на расписание мероприятий,чтобы сделать свой день разнообразным,интересным и веселым.
Для взрослых каждый день устраивается либо дискотека либо игра «Мафия». Это из того,что запомнилось и интересно было для меня.
В бассейне проходят игры в водный волейбол,которые знакомят и только так сплачивают гостей отеля…
Анимация работает,такое ощущение,что 24/7))) Скучно никогда не будет!
В отеле появились новые корпуса с другим уровнем номерного фонда. Возможно,это кому-то из читающих отзыв поможет определиться с выбором отеля.
На территории есть магазины с косметикой и одеждой для плажа, надувными плавательными изделиями. На косметику цены не отличались от такой же продукции в интернет магазинах,а вот на надувные круги,показалось,что завышены.
Для себя решили,что если и будем выбирать отдых между отелями Алиан,то выдумывать не станем-выберем в Геленджике. Убедились,что тут нам лучше и оптимальнее всего. Дорога по пути в отель Геленджика без Сочинского горного головокружительного серпантина, а обстановка вокруг за пределами территории отеля по-настоящему пейзажно-горно-привлекательная в отличии от анапского городского.
В целом-советуем и рекомендуем!