Отдыхала С семьей в августе 2023 - Рекомендую отель

Второй раз в этом отеле.Сравнили с Alean в других городах.Вернемся в Alean Геленджика снова

Были в отелях сети Alean города Сочи,Анапа (4х звездочный),Геленджик.

Если коротко,то,сравнив, решили возвращаться в Алиан именно Геленджикский.

Причины:

1. Питание отличается в пользу Алиан Геленджик разнообразием, многообразием, вкусом.

2. Ресторан очень уютный и светлый,чистый(!!!). Персонал всё быстро убирает за освободившимся столом и он уже снова готов к приему новой партии гостей))

3. Не заискивающий, приветливый,доброжелательный персонал в целом по отелю.

4. Не смотря на компактную территорию отеля, тут размещено всё самое необходимое для проведения интересного досуга,как детям,так и взрослым. А именно, бассейны (2 детских(с подогревом и обычный) и 1 для взрослых; новый крытый бассейн; новая «коробка» для футбола,волейбола,баскетбола; ежедневный детский клуб «Чики-Вики»,где один - для детей чуть ли не от года и до 4х лет, второй-от 4х и до 7. Тинейджер клуб для детей от 7 лет с платными и бесплатными видами развлечений. Бильярд. Не буду перечислять всё,т.к.это «многобуквенно».

Особо понравилось то,что детские и взрослый бассейны находятся рядом друг с другом. Не нужно долго идти от одного к другому(как в Анапе),чтобы проверить детей. В Анапе приходилось жертвовать своим комфортом и стоять «надзирателем» над детским бассейном до тех пор,пока ребенку не надоест находиться в нем. Либо нужно было купаться вместе с детьми во взрослом,что неудобно,т.к. в этом бассейне постоянно проводятся мероприятия для взрослых,где дети будут только мешать им.

5. На территории разные «фишки» для детей-тарзанка(на ней постоянно аншлаг😁), сетка-«прыгалка»(напоминает батут), всякие дуделки,музыкальные игралки, бродилки. Для взрослых-тренажеры.

6. В этом году нам впервые достался по-настоящему комфортный и большой, для нашего количества членов семьи , номер. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу отеля! Не пришлось ютиться на раскладушках кому-то из нас пятому,как прошлые свои поездки в Алиан. Огромнейшее спасибо за наш незабываемый отдых! Ведь немаловажную роль играет не только сервис,территория отеля,развлечения,питание,но и размещение…особенно,когда семья большая и уже с взрослеющими детьми. Для себя мы отметили данный жест с комфортным нас размещением со стороны персонала отеля и очень за это благодарны!

7. Вы никогда! Слышете,НИКОГДА там не останетесь голодными?!!!)) Если вдруг не доели в ресторане,то на территории работают «островки» со всевозможными закусками,питьем,фруктами,мороженым и т.д.

Уже, порой, не хотелось есть совсем,но не можешь же просто так вот взять и подвести шеф-повара,пройдя мимо его вкусных шедевров😁…вдруг невзначай обидишь его или не уважишь своим отказом от еды,поэтому берешь что-то очередное и ешь через силу😁… Спасибо! В вопросе еды отель - ТОП!!!

Отель,на наш взгляд , больше подойдет семьям с детьми,т.к.для такого отдыха тут предусмотрено и продумано всё до мелочей. Главное-не забывать смотреть ежедневно на расписание мероприятий,чтобы сделать свой день разнообразным,интересным и веселым.

Для взрослых каждый день устраивается либо дискотека либо игра «Мафия». Это из того,что запомнилось и интересно было для меня.

В бассейне проходят игры в водный волейбол,которые знакомят и только так сплачивают гостей отеля…

Анимация работает,такое ощущение,что 24/7))) Скучно никогда не будет!

В отеле появились новые корпуса с другим уровнем номерного фонда. Возможно,это кому-то из читающих отзыв поможет определиться с выбором отеля.

На территории есть магазины с косметикой и одеждой для плажа, надувными плавательными изделиями. На косметику цены не отличались от такой же продукции в интернет магазинах,а вот на надувные круги,показалось,что завышены.

Для себя решили,что если и будем выбирать отдых между отелями Алиан,то выдумывать не станем-выберем в Геленджике. Убедились,что тут нам лучше и оптимальнее всего. Дорога по пути в отель Геленджика без Сочинского горного головокружительного серпантина, а обстановка вокруг за пределами территории отеля по-настоящему пейзажно-горно-привлекательная в отличии от анапского городского.

В целом-советуем и рекомендуем!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • ухоженная территория
Добавлено 17.08.2023 11:34 4 216 символов в тексте

Огромное спасибо
Автор, всё верно написал, только с числом бассейнов ошибся. Рядом с главным ещё 3 помельче + 3 рядом с детским кафе Карамелька (один из них - это аквапарк).
Все отзывы по отелю (249) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
marsm
Тамбов