Отдыхал С семьей в августе 2023
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Достойная 5*

Хороший отель,по приезду сразу видно,держит планку по качеству,так держать!На ресепшене отзывчивый и внимательный русскоговорящий менеджер Тина из Казахстана,всегда поможет,подскажет,помогала нам с бесплатными трансферами в мечеть шейха Заиеда,парки Феррари,Ватер Ворлд,Варнер Бразерс,Яс Молл,спасибо ей за помощь и здоровья!Без данного сотрудника было бы затруднительно во всем этом разобраться,с другими сотрудниками говорили через переводчик.Отель на первой линии,пляж песочный с лежаками и грибками,но из за жары вода в заливе зацвела зеленью,купались на бассейнах,их несколько,есть с водными горками совсем для маленьких,есть для детей постарше и для взрослых,бассейны убирают,вода чистая,полотенца выдают при входе.Благодарим за внимательное и доброе отношение работника бассейна-Касуна из Шри-ланки,спасибо за всегда чистый бассейн и хороший отдых!Также имеется детский городок,спортзал,бесплатная сауна,спа.массаж и кальянная-платные.В отеле несколько ресторанов,мы питались только в главном ресторане,еда шведский стол,голодными не будете,повара быстро готовят амлеты на ваш выбор,мясо,сосиски,сыры в ассортименте,овощи,приправы,соусы,фрукты:яблоки,груши,киви,мандарины,апельсины,виноград трех видов,дыни трех видов,арбуз,ананас,молочка:йогурты питьевые и обычные в стаканчике в ассортименте,есть местная и индийская кухня на выбор,соки разных видов,чаи и кофэ в ассортименте.Обслуживание хорошее,персонал внимательный и приветливый.Номера шикарные,у нас был супериор,большой номер с огромным 2х спальным местом,с круглым окном из джакузи,душевой,балконом,мягким креслом тахтой,тв с российскими каналами РТР,Рт,РТР планета.также в номере бесплатно кофеварка,чайник,кофе,чай,сахар все в ассортименте,периодически появлялись сладости и лепестки роз,после уборки.Спасибо за это Диипаку из Непала работнику клининга,всегда пополнял запасы воды,т.к жара +42-45С,всегда вовремя пополнял запасы мыльных принадлежностей,бумаги,салфеток,качественно проводил уборку,менял белье и красиво заправлял нам кровать.Всегда на позитиве внимательный и улыбчивый сотрудник.Хорошо убирались также его сменьщики парни из Индии,Пакистана и Бангладеша,респект им.Территория отеля чистая и красивая,есть дорожки,места для отдыха,прогулок,пальмы,разные птицы.Рядом с отелем через проход есть Аль Раха Молл,магазинов там не много,выбор не велик,цены чуть выше,есть обменник с лучшим курсом чем в отеле,есть продуктовый маркет.Хороший качественный отель,держит свою марку.Из минусов: по приезду не кормят,забывают что туристы с аэропорта могут приехать ночью голодными,для такого солидного отеля это некрасиво,да и по расходам копейки,отложить ланч бокс с едой ничего не стоит,а для нас это забота и внимание отеля.

• Показать все

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Пляжный отель
  • Качество обслуживания на высоте
  • По приезду не кормят.Расположение. вдали от центра
Добавлено 17.08.2023 23:17 2 697 символов в тексте

Дорогой гость,

Приветствую Вас от отеля Al Raha Beach в Абу-Даби!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание у нас. Наша команда усердно работает, пытаясь постоянно улучшать наш сервис, и всегда приятно слышать добрые слова. Наша команда всегда делает все возможное, чтобы наши гости получали максимально возможный сервис. Мы обязательно поделимся Вашим коментарием с нашей командой.

Также мы признательны за Ваши комментарии по поводу некоторых областей/пунктов, которые нам следует улучшить. Мы учтем Ваши предложения и обязательно поработаем над ними.

Еще раз благодарим Вас и с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.

Если мы можем чем-то помочь Вам в будущем, пожалуйста, обращайтесь, и я буду более чем рад помочь.

С наилучшими пожеланиями,

Эмма.
Менеджер по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Anatoly
Чебоксары