Отдыхала Парой в августе 2023 - Не рекомендую отель
2.7

Издевательство за ваши деньги.

Выбрали этот отель по хорошим отзывам, но сейчас понимаем, что отзывы были написаны, скорее всего, самими сотрудниками отеля, потому что почему-то никто не написал правды.

Встретила нас нагловатая в общении Елена-хозяйка данного отеля. Вместо какого-то приветствия она причитала, как же её достали электронные ваучеры, и как же она нас сейчас заселит. В общем, ладно, заселили.

Предложили бокал вина домашнего, вино вкусное. Номер на первый взгляд тоже нас порадовал, у нас был Делюкс с видом на море. Вид и правда потрясающий, море прекрасное, номер большой, немного вздуты обои и сломанная ручка в туалете, у соседей в номере были оголённые провода.

В номере был телевизор с выходом в интернет, холодильник ,чайник, кондиционер, электрический полотенцесушитель, и вроде всё классно, но воспользоваться этим всем вы сможете крайне редко-только когда в отеле есть электричество)))

Это просто какой-то ужас, мы пришли с моря, в номере духота (кондиционер же от электричества работает, он просто от постоянных перебоев не успевал охлаждать), света нет, телевизор не включить, холодильник течёт, вечером к этому всему ещё и темнота.

Вот представьте, какого качества был отдых в отеле. Свет отключали стабильно каждый день, каждые 20 минут свет есть-потом 10 мин его нет,, или гораздо чаще и дольше, и как хочешь,успевай, подстраивайся. Один день вообще не было ни света, ни воды очень долго, то есть после моря мы, грубо говоря, полоскались в бассейне, было душно и грязно, так себе отпуск в отеле 4 звезды, правда?

В первый день, когда отключили свет, мы позвонили Елене, спросили, почему света нет? На что она ответила «Ой, ничего себе, такое в ПЕРВЫЙ РАЗ, спасибо, что сказали, сейчас вызову электрика!»

Она над нами просто посмеялась, но это мы уже поняли потом, пообщавшись с другими гостями этого отеля, которые сказали: такое здесь каждый день.

Эта эпопея со светом очень испортила нам настроение, а ответы Елены на всё это вообще поражали своей наглостью.

Елена объясняла это все очень недовольным тоном, мол, «это Абхазия, что вы хотели? Это такая страна, здесь свет отключают, у меня не было заявлено, что в моем отеле есть генератор»

Но ведь и не было заявлено, что услуги, за которые мы заплатили не будут выполняться?

Вечером в темноте сидишь, из развлечений только телефон ( если зарядить успели, пока свет был), и шум моря))

В соседних отелях были генераторы и там люди не страдали.

При отъезде, Елена нам сказала, что зато мы научились ценить свет и воду.

Да, нам пришлось подстраиваться под этот бардак, чтобы окончательно не испортить себе долгожданный отпуск, так как заранее были куплены билеты обратно и найти что-то другое просто нереально. Но кто такая Елена, чтобы за наши же деньги учить нас что-то ценить? Мы приехали отдохнуть, а не учиться ценить электричество в 21 веке.

В общем, море конечно спасло ситуацию, пляж был оборудован зонтами и лежаками, там работал и помогал настраивать зонты, убирал мусор приятный парень, которого позже при гостях отеля выгнал какой-то мужик, который скандалил с Еленой по всему отелю. После того, как парня выгнали, на пляже был беспорядок, приходили люди не из отеля и спокойно пользовались оборудованием, пляж превратился в общественный ))

Так же на первом этаже отеля небольшой бассейн, с подсветкой, прикольно было. Только он под конец стал грязноватым, люди мыли в нем ноги от песка, потому что уличные шланги для этих целей часто были без воды.

Завтраки были не плохие, каждый день предлагалось 3 блюда, можно выбрать хоть все три, это были каша, оладьи со сгущёнкой или джемом и разные вариации яиц- один день жареные, другой день омлет, потом вареные и всё с овощами. Один раз угостили восточными сладостями на завтрак.

При заселении горничная сказала, что уборка ежедневная, смена белья каждые 4 дня. Этого не было, белье нам поменяли на 6 день, уборки каждый день тоже не было, пылесосили за неделю раза 2, потому что света не было. Но выносили мусор и меняли полотенца, это хорошо.

Надеюсь этот отзыв прочитают все, кто рассматривает отель «Green Land” для своего отдыха. Думаю, если Елена поставит генератор и пересмотрит своё общение с гостями, то у неё не будут выезжать люди в тот же день, в который приехали ( при нас так люди выехали) и вообще при доработке отель будет очень хорошим, но сейчас это просто издевательство за ваши же деньги.

• Бассейн
  • вид на море
  • Отключение света
  • хамство и безразличие персонала
Добавлено 18.08.2023 15:37 4 347 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Черепанова Валентина
Усинск