Мераки лучший отель Хургады
Приехали в отель с друзьями и остались очень довольны
Прекрасный отель. Достойный номерной фонд, вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал, каждый вечер- интересные тусовки от команды аниматоров.
Территория это особая достопримечательность отеля. Все выполнено в бохо стиле, три больших пляжа с отдельными зонами для каждого, кто хочет отдохнуть и потусить. На территории много бассейнов.
Чистая береговая линия и всегда есть место куда прилечь
Наш номер всегда убирался хорошо, никаких нареканий.
Питание в отеле очень хорошее и разнообразное. Основной ресторан каждый день радовал. Еще на территории отеля есть два бара со снэками. Бар с бургерами и лапшой и пиццерия. Больше всего нам понравилась пиццерия.
Бармены на всей территории отеля очень приветливы и всегда всё выполняют без нареканий.
По факту- если вы привыкли ложиться спать в 8-9 вечера, вы интроверт который не хочет ничего делать, то да- этот отель не для вас. Команда анимации превосходная, такое ощущение что ты их знаешь тысячу лет и они твои друзья с детства. Никогда не заставляют вас что-то делать. Не навязываются
Очень много локаций на вечеринках и хорошая подборка музыки на каждой вечеринке!
Ну и конечно, самый главный плюс и преимущество, что отель 16+, нет никакой беготни и никто не кричит!
Мы вернёмся в этот отель миллион раз и очень очень скоро
Всем огромная благодарность!
Большое спасибо за Ваш отзыв и максимальные оценки нашего труда. Будем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши гости остались довольны. Так же спасибо за отметку отельного персонала, им будет очень приятно узнать, что они смогли сделать ваш отдых чуточку лучше! Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контроля качества