6 комментариев
Отдыхала С семьей в августе 2023
18.08.23 - 25.08.23

Отличный отель

Сразу скажу, не понимаю плохих отзывов об этом отеле, отель реально на свои деньги! В отеле много иностранцев!!! Это уже показатель!

Еда очень разнообразная, то что некоторые пишут этого нет, того нет.... Ну как бы, глаза протрите, ножками по ходите, и всё увидите! Рёбрышки говяжьи, рыбы очень много, мы с мужем к еде привередливы, всегда находили для себя вкусную! Очень много хлеба, варианты с гарниром, дорада на гриле с овощами вечером просто чудо!

Про алкоголь, так же привередливы, вино очень хорошее, предлагали официанты. в баре, который наутилус, очень качественные коктейли!

Про персонал, ну это же 5ка, конечно он отзывчивый и внимательный, не понимаю отзывов о плохом сервисе 🙈💩, вы либо зажрались ребята, либо вообще по жизни мало что понимаете!

Кофейня на территории чудо, как кофеман могу сказать, но так же много автоматов с кофе в ресторане. Кофе вкусный. Везде много перекусов, но мы не любители, но могу на словах сказать, куда бы не пошёл, везде бургеры, хот логи, картошка, вода, соки, напитки! Опять же, кто то вещал в отзывах что кушать нечего 😆😆😆... Ребят вы реально зажрались, я считаю что это слишком много еды! Мороженое очень вкусное, 4 вкуса на выбор, плюс рожки, эскимо.... Перебор моё мнение! Но у нас другое отношение к еде, еда для нашей семьи не культ!

Детская анимация супер, программа для детей рассчитана на весь день, моя дочь крайне привередливая, но ей очень нравится пребывание там! С радостью остаётся и у родителей есть время сьездить в город или полежать на пляже!

Есть аренда авто, чем мы и воспользовались, машины новые, с кондером, есть и кабриолет бмв, но по нынешнему курсу цена высокая, поэтому хюндай), ездить одно удовольствие!

Из минусов это наличие игровых автоматов.... Ну как бы ещё и платных до кучи.... Вот скажите зачем? Ещё этот паровозик.... За бешеные деньги!

Случаев заболеваний кишечными инфекциями в отеле не было, кто пишет про это, вы не были в отеле недалеко))) вот там круглый год блюют, знаю, ездила с семьёй подруга)

Море не очень понравилось, но это видимо особенности природы, постоянные прилив, мутная вода, люблю плавать, поэтому хотелось бы воду прозрачную и без волн, купили экскурс на яхте к черепаховому острову

По поводу лежаков.... Видимо это менталитет у людей такой, с самого сранья приходить, положить бутылку и уйти 😄, не себе ни людям это называется! Главное занять и никому не достанется!

Но есть бунгало на пляже, цена на них конечно кусается но арендовать можно на весь день, и никто не мешает, так же сервис, заказать еду и напитки бесплатно.

Очень зелено, корпуса удобные, хоть и большая территория, но можно дойти до места быстро. Курсируют машины. Мы ходим пешком в основном, люди не привередливые, тем более с таким столом надо больше ходить)))

Ранее ездили в кемер, в этот раз решили белек, так же зелено, воздух свежий. За сувенирами и прочее берите авто или такси и ближайшие маркеты и рынки ваши) есть и аптеки и просто продуктовые магазины.

Есть фитнес зал, хороший, к бассейнам равнодушна, но тот который предназначен для спортивного плавания, забит детьми, приходила утром рано и плавала в свое удовольствие, вечером и днем конечно народу много.

В номере отлично, большой, кондер работает, даже холодно, выключали ночью, потолки высокие, это большой плюс, вытежка слабовата только в туалете. Отдыхаем, всем довольны

• территория
  • еда
  • номера
  • бассейны обслуживание
  • море мутное
  • лежаков около бассейна мало
  • вытежка в душе
Добавлено 21.08.2023 06:58 3 335 символов в тексте

Спасибо автору
Наталья, здравствуйте! а какая температура воды в августе была? Май и июнь были достаточно холодными в Анталье, море успело прогреться? Собираемся сейчас поехать, сомневаюсь, мне нужна оч теплая вода.
Здравствуйте! Первая половина августа, нам рассказывали местные и гиды температура воздуха была 45, сейчас там влажность большая и вода очень тёплая, градусов 30-32, была прохладная только один раз и утром
Здравствуйте. Вода каждый день почему то разная. День тёплая,как парное молоко,сегодня очень холодная и с волнами. К тому же очень много грязи в воде.
Благодарю за ответы!
Спасибо за Ваш отзыв, Наталья.
Как Вам экскурсия на черепаший остров, в какую она цену, стоит ли брать, если едешь в сентябре?

Подскажите, пожалуйста, цены на спа в отеле?
Можете ли посоветовать спа-салоны в Анталье, какие там цены и сервис?

Чем вообще выгоднее рассчитываться - евро или доллары?

Буду благодарен за детали.
Уважаемая Наталья!
Благодарим вас за то что нашли время написать такой замечательный и подробный отзыв о нашем отеле! Нам безумно приятно, что вы остались довольны отдыхом.
Желаем вам всего наилучшего и надеемся на новые встречи!
CRM Department
Pine Beach Belek
Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья еськина
Турция