Отдыхал Парой в августе 2023
14.08.23 - 25.08.23
Благодарность

Мамлюк

Мы имели возможность отдыхать в отеле в августе этого года. И устья то рассказать. Первое, отель находится не далеко от аэропорта. на ресепшене пытаются заселить как можно раньше если есть такая возможность. Территория отеля впечатлила с первой минуту: огромный бассейн, разделенный островками, тянется почти от здания ресепшен до самого пляжа. Номера чистые, убирают все во время. В пользовании гостей основной ресторан и несколько ресторанов Аля Карт ( для ужина). И в ресторанах и в номерах и на пляже Стафф очень приветливый и отзывчивый. Особенно мы подружились с работником ресторана Али 👍🏼. Еда вкусная, ничего плохого сказать не могу. Море как во всем Египте: чистое, в это время года теплое, живности не много но несколько рыбок нас все таки удалось видеть. Каждый день и вечер было новое развлечение: были и шоу, и вечеринки. Для детей также найдеться занятие на протяжении всего дня: есть и kids Club в котором работают как англоговорящие так и русскоговорящие аниматоры понимающие так же и немецкую речь ,а так же открыт крококлуб и mini disco для детей. Вообщем ни взрослым ни детям скучать не прийдется если вы как и мы выберете это отель! Хороший и большой аквапарк  с множеством горок для разных возрастов, отдельно так же есть миниаквапарк для совсем маленьких детишек ,  наш большой аквапарк подходит как взрослым так и детям,дети в восторге и не хотят отходить от горок , находятся на них с самого открытия до их закрытия , так же у нас есть спокойный тихий бассейн где люди могут отдохнуть от горок и большого количества детей. Прекрасные и очень весёлые вечеринки на пляже , color Festival, пенные вечеринки просто магические , мы очень рады ,что приехали именно этот отель и обязательно вернемся сюда снова и снова всей семьёй

Добавлено: 21.08.2023 16:42
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 748 символов в тексте

Уважаемый СЕРГЕЙ,

Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества
Все отзывы по отелю (1 422) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Казахстан