Vacation as a With family in August 2023
07.08.23 - 17.08.23
- Do not recommend the hotel
2.3
Проживание НЕ подтверждено документами

Ужасный отдых в отеле. Впервые считали дни до окончания поездки

Отдыхали в конце августа с мужем и дочкой. Заселили нас в блок "А" на 4 этаж. На этаже не было света и открывать номер пришлось на ощупь. Но самое главное ожидало нас в номере: 3 односпальные кровати, из освещения в комнате над каждой кроватью бра, из 3 бра работала только 1, телевизор не работал, дверь на балкон держалась на 2 петлях из 3-х имеющихся и закрывалась не ручкой (как должно быть), а ключом на вмонтированный в дверь замок, столешница в столе держалась так же на честном слове. В ванной комнате горячей воды не было от слова совсем, а в сливной бачок вода не набиралась и текла прямым ходом в унитаз. В комнате пол очень грязный. Сразу же попросили переселить нас в другой номер. На ресепшене на эту просьбу спросили:" А что Вам не нравится?" Пригласили сотрудника отеля Тургута, пришел посмотрел неисправности в номере. Выслушав доводы он нас все таки переселил в другой номер в блок "С". Там номер не фонтан, но лучше предыдущего. Фена не было, но грязь была такая же, мебель вся убитая напрочь. В Комнате было грязно, уборщица за 10 дней прибралась 2 раза и то спрашивала:"Хотим ли мы чтобы она сделала уборку?" За эти же 10 дней ни разу не поменяли ни постельное белье, ни полотенца. Питание: на завтрак почти все дни были вареные яйца (и только 2 раза давали омлет с сыром и сигара берек с сыром), оливки, маслины, помидоры,огурец, соевая колбаса, сыр, мед, варенье (2 вида), кукурузные хлопья, молоко, вафли и печенье. На обед каждый день супы, макароны, тушеные овощи, подливка из соевого мяса, несколько раз давали наггетсы, овощи свежие, зелень, десерт, из фруктов арбуз или дыня (1 раз давали персик в расчете 1 персик на 1 человека). На ужин обязательно суп, на второе соевое мясо (3 раза курица и 1 раз рыба за 10 дней), рис, булгур, нут, картофельное пюре, брокколи, салаты, запеченные овощи (кабачки, баклажаны), овощи, салаты (2-3 вида), фрукты арбуз/дыня (дыня не спелая, а арбуз как будто вареный). Ужин был в саду, в компании множества мух, которые садились на еду целыми толпами. Из алкоголя бесплатное (с 10.30 до 20.30) только "вино" красное и белое. Пляжа своего у отеля нет, а муниципальный пляж очень грязный. Вход в море - камни, местами сделаны тропочки для входа из гальки. Море теплое, но довольно часто попадался мусор (упаковка из слюды, пластик). Есть отели, в которые хочется возвращаться, но это не тот случай. Единственный положительный момент - это экскурсия, которую покупали у нашего отельного гида Чингиза (летали от Библио глобуса (Kilit Global). Брали экскурсию в древний город Сагалассос+пещера Инсую+озеро Салда. Во время экскурсии было 2-х разовое питание. Гид Фикри рассказал очень много интересного про Анталью, про Сагалассос. Эту экскурсию можно купить только у гидов Kilit Global, у уличных торговцев ее нет.

P.S. Всегда отдыхаем в 3*отелях, но это худшее, что нам попадалось. Но если у вас есть "любимая" теща или свекровь, то можете отправить ее в этот отель "отдохнуть"

• Небольшой
  • но аккуратный сад
  • В еде много специй
  • что не подходит для детей; ужин в саду и на еду садятся мухи; в номерах грязно; не меняют постельное белье и полотенца; "убитая" мебель и номерной фонд; платный интернет низкого качества.
Added: 21.08.2023 23:36
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 936 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (624) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья Медведева
Nizhny Novgorod