Vacation as a With family in August 2013
14.08.13 - 25.08.13

Санрайс Гарден

Выбирали отель долго и тщательно, требования были такие: первая линия, красивая территория, чистый пляж и удобный вход в море, хорошее питание (в том числе и детское) , наличие спа-салона, веселые аниматоры, район Хургады, ну и конечно - доступная стоимость.

Все сошлось на Мамлюке! Эйфория не покидает до сих пор.

. Все вовремя, все профессионально.

Заселили быстро, приветственные напитки, улыбки, браслеты. Я заранее написала в отель с просьбой предоставить одна  номера рядом . Все выполнили. Денег мы не давали. Не бойтесь номер на 1 этаже - очень удобно выходить в обе стороны. Выходишь и сразу ныряешь в бассейн, красота...

Еда разнообразная, вкусная, выбор большой. Спиртное очень приличное (для all inclusive), понравилось пиво. Мороженое не ограничено. Кофе - шикарное, почти такое, как мы пили в Италии. Побывали во всех ресторанах бесплатно по записи a la carte.

Пляж чистенький, заход - песочек, лежаков много. На краю понтонного моста можно слезть по лесенке и поплавать среди кораллов, наблюдая рыбок. Территория отеля большая, ОЧЕНЬ красивая и ухоженная. Устанете фоткать. Аниматоры - супер, мы даже не знали раньше, что умеем играть в бочу. Вечером представления в соседнем Гардене, куда Мамлюковцам вход свободен.

Кстати в Гардене много замечательных магазинчиков сувениров, особо хочу отметить магазин папируса на втором этаже, где много картин ручной работы на любой вкус и кошелек.

Персонал очень дружелюбный, даже местами слишком. Уборка номеров - нормальная. Любые замечания тут-же исправляют. А еще мы потеряли вечером фотоаппарат где-то на территории отеля, и уже попрощались с ним (и со всеми фотками), и каково же наше удивление было утром,когда нам его вернули на ресепшене в целости и сохранности :))))

Шикарно провели время, всем советую этот красивейший отель! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля! Если Египет - то только sunrise Garden beach Resort 5.

Added: 23.08.2023 11:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 898 characters in the review

Big thanks
Уважаемая SIRAN NALTAKYAN,

Солнечный привет от SUNRISE Garden Beach Resort - Select- -!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда.

Вся команда SUNRISE Garden Beach Resort - Select- будет и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны отдыхом.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (1 702) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
SIRAN NALTAKYAN
Armenia