Отзыв об отеле Cesars Temple De Luxe,Cesars Temple Golf & Tennis Academy (отель был переименован 30.11.23)
Отдыхала С семьей в августе 2023
21.08.23 - 31.08.23
Благодарность

Самый любимый семейный отель Турции

Отдыхаем в Турцию постоянно, в Цезаре уже не первый раз, с 2019 года это наш любимец среди семейных отелей!

Для детского отдыха лучше не встречали.

Решила написать отзыв, потому что не могу не поделиться своим восторгом))

Во-первых, это огромнейшая зеленая территория, с потрясным дизайном и миллионом локаций для фоток и видео)) поверьте, вам обзавидуются все))

Во-вторых, это нереальное количество развлечений для детей и взрослых! Я просто к вечеру без ног, пока посетим все мероприятия, дети в восторге. Днем различные фитнес экшны для взрослых, стрелялки для детей, пенные заплывы в огромном бассейне, вечерние дискотеки как для взрослых, так и для детей!

Есть две огромные детские площадки! Одна в бассейне, с разными поливалками и горками. Другая с различными прыгалками, лазилками и разными каруселькамт и машинками, вечером там дети залипают на часа 2.

В-третьих, это детские водные горки. Ну это наша общая любовь, полдня мы там. Катаются все от мала до велика!

В- четвертых, это питание! Это просто вау! Найдете еду на любой вкус. Мы с мужем соблюдаем диету и объедаемся без всяких гарниров и сладостей. А этого добра тут навалом, слюни текут ручьем, когда дети лопают))

Круглосуточно тут можно вкусно поесть!

Напитки в каждом баре! Алкоголь мы не пьем, но вокруг все хвалят!

В-пятых! Муж всегда ходит в любом отеле тренажерный зал, и сказал, что это лучший среди многих отелей в различных странах!

Короче, отдых в Цезаре реально рекомендую! Персонал приветливый, уборка в номере постоянно, не успели выйти из номера, уже бегут убираться!

Если Турция для семьи - то только Цезарь Темпл Де Люкс!

• Показать все
  • 1. территория 2. развлечения 3. бассейны 4. питание 5. водных горки 6. тренажерка
  • отдых пролетает от быстро и всегда мало!
Добавлено 24.08.2023 16:28 1 640 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3 850) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Юлия
Подтвержденный аккаунт