Vacation as a With family in July 2023
12.07.23 - 19.07.23
  • - room only

Наш отдых в отеле Хоста.

Всем привет !

Сама являюсь менеджером туристического агентства и с уверенностью могу и буду рекомендовать этот отель.

1)Локация и отель.

У отеля очень удачная локация, рядом есть магнит, пятерочка, так же очень много разных столовых, ресторанов и т.п.. Территория не большая, но ухоженная. Персонал приветливый и дружелюбный.

Номер мы брали категории стандарт, в номере: большая кровать, кондиционер(работал),мини-холодильник(работал), стол, стулья, шкаф.

Ванная была в хорошем состоянии всё так же работало исправно.

Сам номер не очень большой, но манеж для сына туда уместился :) Очень важная информация для людей с маленькими детьми В ОТЕЛЕ НЕТ ДЕТСКИХ КРОВАТОК, что в принципе не является секретом, но может кому-то будет полезно :)

Уборка была каждый день, что тоже достаточно важно.

2)Пляж:

До пляжа дорого занимала около 5-8 минут, мы ходили до пляжа ВОЛНА. Сам пляж не плохой и на удивление там было не так много людей как мы ожидали ) Сразу скажу, что без спец. обуви в море очень тяжело заходить и еще сложнее выходить (я в прямом смысле слова выползала оттуда:)). На самом пляже при необходимости можно купить лежанку, либо оплатить аренду лежаков, качели.

На пляже есть сувенирные палатки всё по 50 и всё по 100, так же много маленьких ларьков где за вменяемые деньги можно купить мороженое, коктейли и т.п.

3)Транспорт.

Если захотите поехать в Адлер или Сочи, то однозначно надо ехать на электричке.

До станции от отеля примерно 10-15 минут пешком. Билеты не дорогие и путь до г. Сочи от Хосты займет около 30 минут, что намного быстрее чем на машине.

Вывод : если Вам не нужно питание в отеле и какой-то роскоши, то welcome ! Это действительно достойный отель в Хосте, но категорию лучше брать стандарт, т.к. эконом ну уж очень уставший.

• расположение
  • чистые номера
  • персонал
  • их нет.
Added: 26.08.2023 11:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 767 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (10) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Kristina
Luberzy