Отдыхали в отеле в 2019 году, до сих пор вспоминаем)
Были в отеле с подружкой в сентябре 2019 года , все прошло идеально, никаких замечаний, минусов не нашли, если честно нам очень понравилось! Пляж шикарный, всегда были свободные лежаки, контингент отеля отличный, обслуживание отличное, персонал очень вежливый, номер просторный- замечаний не было вообще . Завтрак на терассе с видом на море это конечно супер! По питанию у нас вопросов не возникало - нам всего хватало , правда встречали взрослых теть, которые были не очень довольны- наверное им надо была пюрешка с котлеткой) Отдых прошел шикарно , персонал отличный, ездили на дискотеку с аниматором, анимация в отеле нас не очень интересовала- но вечерняя живая музыка у бассейна была отличная, днем также на басике играла отличная музыка- очень атмосферно . Мы не пьющие, поэтому оценить алко не возможно, минусов для себя не нашли совсем! До сих пор вспоминаем отдых в этом отеле только с положительными эмоциями!
Мы рады, что Вам понравился наш пляж и обслуживание персонала. Наша команда всегда старается создать комфортные условия для отдыха наших гостей. Также приятно слышать, что Вам удалось насладиться завтраком на террасе с видом на море и атмосферой у бассейна с живой музыкой.
Спасибо за Ваши добрые слова о нашем анимационном персонале и развлекательных мероприятиях. Мы рады, что Вам удалось хорошо провести время и насладиться отдыхом в нашем отеле.
Приезжайте к нам снова! Всего наилучшего,
Hotel Management