2 комментария
Отдыхала Парой в июне 2023 - Рекомендую отель
4.7

Запоздалый отзыв на прекрасный отдых!

Очень понравился отель нам с мужем. Однозначно вернулись бы сюда снова. Далее по пунктам:

1. Поздно заселились, доплачивали изначально за номер с видом на море, но нас поселили на 2 этаж, где море не было видно от слова совсем. Пришлось дать бакшиш на ресепшене и нас поселили в номер повыше и тут вид уже был обалденный😍

2. По кухне не было вопросов. Очень разнообразно и вкусно. Всегда есть курица или рыба, вкусные лепешки пиде, много фруктов и овощей, разносолов, горячего и гарниров. Единственное, колбаса невкусная, но для Турции это норма😂 Еще советуем обедать на пляже, так как там вкуснее и не разбегаются глаза (можно заказать по меню). Очень вкусные бургеры и шашлык.

3. Огромное количество баров, коктейли делают вкусные (но нужно просить импортный алкоголь, который не всегда бывает). Вкусные вино и пиво. Очень вкусный кофе и смузи в кафетерии.

4. Уборка в номере посредственная, но все равно чисто (может мы не особо грязь разводили). Каждый день меняли полотенца, делали влажную уборку полов и в ванной комнате. Постель меняли один раз из 9 ночей точно (возможно больше, но не обращали на это внимание)

5. Анимация огонь🔥 Огромное спасибо Эмре и его брату, каждое утро начиналось с МОРНИНГ ДЖИМ, затем водное поло, аква-аэробика, дартц и любимая дженга❤️ Очень дружелюбные ребята, постоянно здоровались и болтали с нами. Вместе ездили в клубы. Огромное вам спасибо! Мы не ожидали даже этого, так как отель изначально позиционирует себя без анимации. Но нам было очень весело🎉

6. Территории отеля практически нет, но очень красивый интерьер в Холле и на лестнице. Хорошая игровая комната с бильярдом и настольным теннисом. Слабоватая дискотека на 4 этаже. Огромный плюс отеля в городе - это куча магазинов. Мы закупались по полной (боялись перевеса чемоданов)😂

7. Очень приятный персонал. Молодые ребята плохо говорят по русски или по английски. Но остальное персонал замечательный. На ресепшене быстро решали вопросы (у нас должно было быть украшение номера в честь honeymoon, через пару дней его организовали). В спа тоже приятные люди и качественно оказывали услуги. Очень классный мужчина, который продавал меха и кожу, часто болтали с ним, очень вежливый. Приятные девушки в кафетерии, бармены замечательные.

Однозначно рекомендуем этот отель для пар и компаний друзей. И советуем подружиться с Эмре, будете в курсе всего движа Кемера + не даст вам заскучать во время отдыха

• Отличный персонал (привет Эмре из Уфы)
  • пляж
  • кухня
  • номера
  • Дискотека на 4 этаже
Добавлено 28.08.2023 09:52 2 459 символов в тексте

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как wi-fi? Бесплатный? Берет ли в номере и на территории?
здравствуйте! А есть ли в отеле "турецкая ночь"? Когда?
Все отзывы по отелю (264) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алена Смирнова
Уфа